I tag di terze parti sono impostati nella sezione 'JavaScript / Tag di terze parti' della regola. Per aggiungere un tag / script, prima di tutto, espandi la sezione 'Javascript/tag di terze parti' e fai clic su 'Aggiungi nuovo scriptt'. Quindi, nella casella di testo, aggiungi un nome e seleziona il tipo di script (JavaScript non sequenziale, HTML non sequenziale, JavaScript sequenziale). Incolla o digita il contenuto desiderato nell'area di testo e clicca su 'Salva codice'.

Per ulteriori informazioni sull'ordine di caricamento/tipo di script, vedi il link di aiuto qui -https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/load_order.html