Il bug fix che stavo aspettando è stato rilasciato, ma sto ancora vedendo il bug nella mia proprietà / sito, perché?

Quando un bug fix viene rilasciato, di solito ha effetto in una proprietà solo dopo la sua pubblicazione. Quindi, per vedere il bug risolto nella tua proprietà, devi pubblicare. Se hai modifiche inedite nella tua proprietà che non vuoi pubblicare, puoi abilitare 'Pubblicazione selettiva' cliccando su 'Modifica proprietà' ed espandendo 'Impostazioni avanzate' nelle impostazioni delle proprietà. Questo ti permetterà di deselezionare tutti gli elementi indesiderati per completare una pubblicazione

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online