Quando un bug fix viene rilasciato, di solito ha effetto in una proprietà solo dopo la sua pubblicazione. Quindi, per vedere il bug risolto nella tua proprietà, devi pubblicare. Se hai modifiche inedite nella tua proprietà che non vuoi pubblicare, puoi abilitare 'Pubblicazione selettiva' cliccando su 'Modifica proprietà' ed espandendo 'Impostazioni avanzate' nelle impostazioni delle proprietà. Questo ti permetterà di deselezionare tutti gli elementi indesiderati per completare una pubblicazione