Come reimpostare la password per l’attivazione - Dynamic Tag Management (DTM)

1. Fai clic su “Password dimenticata” nella pagina di accesso di DTM

dtmpassword
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail associato a DTM e fai clic su “invia istruzioni di reimpostazione”

Screenshot 2016-01-15 11.55.12
  3. Cerca un’e-mail da Dynamic Tag Management con oggetto “Istruzioni per la reimpostazione della password”. Fai clic sul pulsante di reimpostazione della password all’interno dell’e-mail. Se non ricevi un’e-mail di reimpostazione della password, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Screenshot 2016-01-15 12.00.09
  4. Crea una password e fai clic su “Imposta la mia password”.

Screenshot 2016-01-15 12.00.17
  5. Dopo aver impostato la nuova password, accedi al tuo account tramite dtm.adobe.com

Risoluzione di problemi relativi alla reimpostazione della password

Se non ricevi l’e-mail di reimpostazione della password, la causa potrebbe esser una delle seguenti:

• L’e-mail è stata contrassegnata come spam. Controllate la cartella della Posta indesiderata. Il problema più comune è che l’e-mail di reimpostazione è stata inviata alla cartella spam.
  • Il server di posta elettronica ha bloccato le e-mail di un mittente sconosciuto. Aggiungi l’e-mail DTM dtm@adobe.com ai tuoi contatti e richiedi nuovamente la password. Un problema comune è che il server di posta elettronica non riconosce l’indirizzo e-mail e lo ha contrassegnato come spam.
  • Il server di scambio e-mail sta bloccando l’indirizzo IP. Per risolvere il problema, elencare gli indirizzi IP elencati in questo documento e richiedi nuovamente la password.
  • L’e-mail è già in uso. Questo errore è causato dall’invito di un utente di un’azienda non abilitata a Experience Cloud a un’azienda abilitata a Experience Cloud. Se ricevi questo errore, è necessario utilizzare un nuovo indirizzo e-mail per uno degli account. Maggiori informazioni sono disponibili qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/c_faq-users-permissions.html

Se le indicazioni menzionate sopra non funzionano, contatta il Servizio clienti per ulteriore assistenza.