I clienti con una licenza AEM valida e un contratto di assistenza ricevono un numero limitato di account utente per accedere al portale di assistenza AEM (aka DayCare). Una persona con un account utente deve essere in grado di inviare richieste di supporto pienamente qualificato. Pertanto, devono aver frequentato una formazione tecnica sui prodotti AEM o un'esperienza equivalente sui prodotti AEM.

Richieste da account

Nuovo account società AEM per nuovi clienti

Dopo che un cliente ha firmato il contratto di manutenzione e supporto AEM (M&S) con Adobe, viene inviata una lettera di benvenuto al contatto principale sul contratto. La lettera di benvenuto contiene informazioni sugli account nominativi associati al contratto della società.

Se il contatto principale non ha ricevuto la lettera di benvenuto entro un periodo di tempo ragionevole, invia un'e-mail all'Assistenza clienti Adobe (cuscare@adobe.com). Nell'e-mail, includi le informazioni qui sotto insieme al tuo messaggio.

• Nome società
  • Numero di contratto
  • Nome del contatto precedente Nome del nuovo contatto
  • Titolo, telefono e indirizzo e-mail

Nota: per accedere al portale di supporto AEM è necessario un Adobe ID. Quando Adobe crea gli account con nome iniziale, viene creato automaticamente un Adobe ID utilizzando l'e-mail del contatto, se non esiste. In questo caso, consulta questa pagina [1] per istruzioni su come reimpostare la password per il nuovo Adobe ID creato. Se esiste un Adobe ID per un determinato account di posta elettronica, l'Adobe ID viene automaticamente autorizzato ad accedere al portale di supporto AEM. Se c'è un problema di password, consulta questa pagina.

Nuovo account utente del portale di supporto AEM

Adobe richiede che un contatto cliente che lavora con il supporto Adobe AEM sia autorizzato ad avere un account utente nel portale di supporto AEM. Per essere un contatto autorizzato, l'individuo deve (1) seguire la formazione appropriata sul prodotto e sull'assistenza oppure (2) avere un'esperienza equivalente nei fondamenti tecnici, nell'amministrazione del sistema e nella configurazione del prodotto Adobe/Day concesso in licenza.

Quando richiedi un account utente, fornisci le seguenti informazioni per la persona che richiede un account:

• Il livello di abilità/conoscenza della persona che lavora con l'AEM (corsi di formazione? utilizzo di AEM?)
  • Un Adobe ID attivo per l'individuo (uguale all'indirizzo e-mail ufficiale della società)
  • Nome completo della persona e numero di telefono.

Per richiedere un nuovo account utente del portale di assistenza AEM, pubblica un ticket di richiesta account direttamente nel portale di assistenza da parte di una persona della tua organizzazione che dispone già di un account utente. Assicurati che il biglietto sia stato creato nella sezione del cliente corrispondente.

Fornisci l'accesso all'account utente del portale di supporto AEM esistente alla sezione del portale di supporto AEM

Quando un cliente si avvale di un Adobe Partner per assistere nell'implementazione del progetto AEM, a volte è necessario fornire al partner l'accesso alla sezione del portale del cliente per inviare i ticket per conto del cliente. Questo aiuta a garantire che tutti i problemi del cliente che il partner presenta siano a disposizione del cliente per una successiva consultazione, se necessario.

Per richiedere l'accesso di un partner non specializzato AEM alla propria sezione del portale, invia un Ticket di Richiesta Account direttamente nel Portale di supporto nella sezione del cliente corrispondente con le informazioni relative al nome completo degli utenti corrispondenti e alla sezione dell'AEM CQ Support Portal a cui si riferiscono (il nome della loro società). È importante che la persona abbia già un account esistente nell'AEM CQ Support Portal.

Nota che se il partner è un partner specializzato AEM, può beneficiare di un proprio account di supporto aziendale. È possibile trovare l'elenco dei partner specializzati AEM attraverso il Partner Finder.

Reimposta la password di un account utente dell'AEM CQ Support Portal

Se richiedi di reimpostare la password degli account utente esistenti dell'AEM CQ Support Portal, fornisci l'ID utente, il nome completo e l'indirizzo e-mail degli utenti corrispondenti. È solo per i vecchi account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, non per i nuovi account utente basati su Adobe ID. Invece di reimpostare la password, è più facile che tu faccia migrare il tuo account utente con le tue credenziali ID Adobe.

Con l'AEM CQ Support Portal basato su Adobe ID, gli account utente possono reimpostare da soli la password andando semplicemente all'indirizzo www.acrobat.com e utilizzando la funzione "Password dimenticata?" link nella pagina Accedi.

Per richiedere di reimpostare la password di un vecchio account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, utilizza un altro account per pubblicare un ticket di richiesta account direttamente nel portale di assistenza nella sezione del cliente corrispondente.

Reimposta la password di un account utente dell'AEM CQ Support Portal

Se richiedi di reimpostare la password degli account utente esistenti dell'AEM CQ Support Portal, fornisci l'ID utente, il nome completo e l'indirizzo e-mail degli utenti corrispondenti. Questo è solo per i vecchi account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, non per i nuovi account utente basati su Adobe ID. Invece di reimpostare la password, è più facile che tu faccia migrare il tuo account utente con le tue credenziali ID Adobe.

Con l'AEM CQ Support Portal basato su Adobe ID, gli account utente possono reimpostare da soli la password andando semplicemente all'indirizzo www.acrobat.com e utilizzando la funzione "Password dimenticata?" link nella pagina "Accedi".

Per richiedere di reimpostare la password di un vecchio account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, utilizza un altro account per pubblicare un ticket di richiesta account direttamente nel portale di assistenza nella sezione del cliente corrispondente.

Disattiva un account utente dell'AEM CQ Support Portal

Se richiedi di reimpostare la password degli account utente esistenti dell'AEM CQ Support Portal, fornisci l'ID utente, il nome completo e l'indirizzo e-mail degli utenti corrispondenti. Questo è solo per i vecchi account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, non per i nuovi account utente basati su Adobe ID. Invece di reimpostare la password, è più facile che tu faccia migrare il tuo account utente con le tue credenziali ID Adobe.

Con l'AEM CQ Support Portal basato su Adobe ID, gli account utente possono reimpostare da soli la password andando semplicemente all'indirizzo www.acrobat.com e utilizzando la funzione "Password dimenticata?" link nella pagina "Accedi".

Per richiedere di reimpostare la password di un vecchio account utente standard dell'AEM CQ Support Portal, utilizza un altro account per pubblicare un ticket di richiesta account direttamente nel portale di assistenza nella sezione del cliente corrispondente.

Nuovo progetto nella tua sezione dell'AEM CQ Support Portal

Se richiedi ulteriori progetti nella tua sezione dell'AEM CQ Support Portal, fornisci il nome del nuovo progetto, la località (nel caso ne abbia più di uno) e le informazioni di sistema.

Per richiedere un nuovo progetto nella sezione Portale di assistenza AEM CQ, inserisci un Ticket di richiesta account direttamente nel Portale di assistenza nella sezione del cliente corrispondente e fornisci le informazioni appropriate.

Accesso al portale

Vai su http://helpx.adobe.com/it/marketing-cloud/contact-support.html

Pubblica un problema di supporto

Nota: prima di inviare qualsiasi ticket di problema, consulta la documentazione all'indirizzo http://helpx.adobe.com/it/experience-manager/kb/how-to-fully-qualify-a-ticket.html

DOMANDE E RISPOSTE

Non sei in grado di accedere all'AEM CQ Support Portal con le tue credenziali ID Adobe

Assicurati di avere già un account utente

Assicurati di avere un account utente legato al tuo ID Adobe

Assicurati che la tua password sia corretta. Prova ad esempio ad accedere a http://www.acrobat.com o http://www.adobe.com

Assicurati di scrivere il tuo Adobe ID tutto in minuscolo

Assicurati che il tuo Adobe ID sia verificato (l'indirizzo e-mail è verificato). Se non hai verificato il tuo indirizzo e-mail, dovresti ricevere un'e-mail di verifica quando provi ad accedere all'AEM CQ Support Portal. Purtroppo non è possibile vederlo al momento del login, così compare nuovamente la finestra pop-up del login uguale a quando la password era sbagliata

Assicurati di non avere un vecchio account utente standard dell'AEM CQ Support Portal

Se ancora non riesci ad accedere, invia un'e-mail a cuscare@adobe.com in modo che possano controllare il tuo account utente.

Non è possibile modificare il nome utente, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo e la password nelle Proprietà utente nell'AEM CQ Support Portal. Utilizza l'account admin all'indirizzo http://www.acrobat.com o http://www.adobe.com.

Se disponi di un account utente legacy e si desidera migrarlo per poter accedere con le credenziali Adobe ID

Se disponi di un vecchio account utente standard sull'AEM CQ Support Portal (aka DayCare) (l'ID utente non è un indirizzo e-mail), puoi richiedere la migrazione del tuo account utente che desideri associare alle tue credenziali ID Adobe.

Pubblica un ticket di richiesta per l'account nell'AEM CQ Support Portal o scrivi una e-mail a cuscare@adobe.com

Desideri richiedere un account utente generico in modo che più persone possano utilizzarlo.

Purtroppo non è possibile creare account utente generici sull'AEM CQ Support Portal, almeno non account utente con accesso in scrittura. Quando l'accesso in sola lettura è sufficiente, è possibile comunque creare un account generico.

Accesso a diversi sistemi

PackageShare

Per sapere come ottenere l'accesso alla condivisione dei pacchetti, vedi http://dev.day.com/docs/en/cq/current/administering/package_manager.html#Access20Package%20Share

Per qualsiasi domanda relativa alla condivisione dei pacchetti, contatta packageshare@adobe.com

Scaricare la chiave di licenza e il binario AEM dal sito Web Adobe Licensing (licensing.adobe.adobe.com):

Contatta il Servizio Clienti (cuscare@adobe.com) per qualsiasi domanda o relativa alla LWS (licensing.adobe.com) o richiesta di account.