Descrizione

La classe EventDispatcher è la classe di base per tutte le classi di che inviano eventi.

Metodi

addEventListener(type, listener)

Descrizione

La classe EventDispatcher registra un oggetto listener di eventi con un oggetto EventDispatcher, in modo che il listener riceva la notifica di un evento. La classe non controlla la presenza di listener duplicati, che viene gestita dal client.

Parametri

Esempio

In questo esempio, viene aggiunto allo stage un listener per l’evento ENTER_FRAME.

NomeTipoDescrizione
typestringaIl tipo di evento
listenerfunzioneLa funzione di callback. Questa funzione deve accettare un oggetto evento come unico parametro e non restituire alcun valore
function handlerFn(e) {
    console.log("I'm in handler " + e.getType());
}

var stage = player.getStage();
stage.addEventListener(flwebgl.events.Event.ENTER_FRAME, handlerFn);

dispatchEvent(event)

Descrizione

Questo metodo invia un evento a tutti gli oggetti di listener registrati per questo tipo.

Parametri

NomeTipoDescrizione
eventEventL’evento da inviare

hasEventListener(type, listener)

Descrizione

Questo metodo verifica se l’oggetto EventDispatcher dispone di listener registrati per un tipo specifico di evento.

Parametri

Restituisce

• Tipo - booleano
NomeTipoDescrizione
typestringaIl tipo di evento
listenerfunzione(Opzionale) Se specificato, verifica se il listener è stato aggiunto.

removeEventListener(type, listener)

Descrizione

Questo metodo rimuove il listener di eventi per il tipo di evento specificato.

Parametri

NomeTipoDescrizione
typestringaIl tipo di evento
listenerfunzioneIl listener da rimuovere