Player

Descrizione

La classe Player è il punto di ingresso per l’API WebGL runtime. Utilizzando questa classe, è possibile inizializzare l’animazione e controllarne la riproduzione.

Sintassi

new flwebgl.Player()

Proprietà

Nome Tipo Descrizione
S_OK numero
E_ERR numero Codice di errore generico
E_INVALID_PARAM numero Parametri non validi passati alla funzione
E_CONTEXT_CREATION_FAILED numero WebGL non è supportato nel browser
E_REQUIRED_EXTENSION_NOT_PRESENT numero WebGL non è supportato nel browser
E_RESOURCE_LOADING_FAILED numero Caricamento di risorse non riuscito

Metodi

getBackgroundColor()

Descrizione

Questo metodo restituisce il colore di sfondo dello stage.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.geom.Color

getScenegraphFactory()

Descrizione

Questo metodo restituisce una factory per le istanze di clip filmato.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.sg.SceneGraphFactory

getStage()

Descrizione

Questo metodo restituisce un riferimento allo stage.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.sg.MovieClip

getStageHeight()

Descrizione

Questo metodo restituisce l'altezza dello stage in pixel.

Restituisce

• Tipo - numero

getStageWidth()

Descrizione

Questo metodo restituisce la larghezza dello stage in pixel.

Restituisce

• Tipo - numero

init(canvas, content, textures, callback)

Descrizione

Questo metodo inizializza l’applicazione con risorse e canvas. Caricamento asincrono delle risorse. La funzione di callback fornita viene chiamata al termine del caricamento delle risorse.

Parametri

Restituisce

• Restituisce S_OK in caso di inizializzazione con esito positivo; altrimenti restituisce un codice di errore
  • Tipo - numero
Nome Tipo Descrizione
canvas HTMLCanvasElement L’elemento canvas di destinazione
content Object L’oggetto JSON del contenuto
textures Array Un array di oggetti TextureAtlas
callback Function La funzione di callback da chiamare dopo che tutte le risorse sono state caricate

play(scene)

Descrizione

Questo metodo riproduce l’animazione.

Parametri

Restituisce

• Tipo - booleano
Nome Tipo Descrizione
scene stringa (Opzionale) La scena da riprodurre. Se non specificato, vengono riprodotte tutte le scene.

setViewport(viewport)

Descrizione

Questo metodo imposta il viewport.

Parametri

Nome Tipo Descrizione
viewport flwebgl.geom.Rect Il viewport da impostare

stop()

Descrizione

Questo metodo interrompe l’animazione.