Descrizione

La classe Player è il punto di ingresso per l’API WebGL runtime. Utilizzando questa classe, è possibile inizializzare l’animazione e controllarne la riproduzione.

Sintassi

new flwebgl.Player()

Proprietà

NomeTipoDescrizione
S_OKnumero
E_ERRnumeroCodice di errore generico
E_INVALID_PARAMnumeroParametri non validi passati alla funzione
E_CONTEXT_CREATION_FAILEDnumeroWebGL non è supportato nel browser
E_REQUIRED_EXTENSION_NOT_PRESENTnumeroWebGL non è supportato nel browser
E_RESOURCE_LOADING_FAILEDnumeroCaricamento di risorse non riuscito

Metodi

getBackgroundColor()

Descrizione

Questo metodo restituisce il colore di sfondo dello stage.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.geom.Color

getScenegraphFactory()

Descrizione

Questo metodo restituisce una factory per le istanze di clip filmato.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.sg.SceneGraphFactory

getStage()

Descrizione

Questo metodo restituisce un riferimento allo stage.

Restituisce

• Tipo - flwebgl.sg.MovieClip

getStageHeight()

Descrizione

Questo metodo restituisce l'altezza dello stage in pixel.

Restituisce

• Tipo - numero

getStageWidth()

Descrizione

Questo metodo restituisce la larghezza dello stage in pixel.

Restituisce

• Tipo - numero

init(canvas, content, textures, callback)

Descrizione

Questo metodo inizializza l’applicazione con risorse e canvas. Caricamento asincrono delle risorse. La funzione di callback fornita viene chiamata al termine del caricamento delle risorse.

Parametri

Restituisce

• Restituisce S_OK in caso di inizializzazione con esito positivo; altrimenti restituisce un codice di errore
  • Tipo - numero
NomeTipoDescrizione
canvasHTMLCanvasElementL’elemento canvas di destinazione
contentObjectL’oggetto JSON del contenuto
texturesArrayUn array di oggetti TextureAtlas
callbackFunctionLa funzione di callback da chiamare dopo che tutte le risorse sono state caricate

play(scene)

Descrizione

Questo metodo riproduce l’animazione.

Parametri

Restituisce

• Tipo - booleano
NomeTipoDescrizione
scenestringa(Opzionale) La scena da riprodurre. Se non specificato, vengono riprodotte tutte le scene.

setViewport(viewport)

Descrizione

Questo metodo imposta il viewport.

Parametri

NomeTipoDescrizione
viewportflwebgl.geom.RectIl viewport da impostare

stop()

Descrizione

Questo metodo interrompe l’animazione.