Trova i problemi risolti nell’ultima versione di Photoshop CC - versioni 20.0 e 20.0.1

Versione novembre 2018 (20.0.1)

Versione di ottobre 2018 (20.0)

Versioni precedenti

Versione novembre 2018 (19.1.7)

• Correzione della sicurezza. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni.

Versione di agosto 2018 (19.1.6)

• Correzione della sicurezza per un problema di corruzione della memoria durante l'apertura di file .tga e .pct. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni.

Versione di giugno 2018 (19.1.5)

Versione di maggio 2018 (19.1.4)

Versione di aprile 2018 (19.1.3)

Versione di marzo 2018 (19.1.2)

Versione di febbraio 2018 (19.1.1)

• Problema durante l’utilizzo del pannello proprietà: il valore di tracciamento predefinito è 1 e i valori negativi non funzionano.
  • (Solo Windows) L’anteprima Lens Flare si ripete al 175% e al 225%.
  • Dati pixel di Punto di fuga distorti quando si passa con il mouse con gli strumenti pennello
  • Problema durante la ricerca del percorso specificato per lo scanner CanoScan 9000F Mark II
  • (Solo Windows) Il nome del font precedente lampeggia nel campo Nome carattere del riquadro Carattere quando si selezionano i font tramite clic

Versione gennaio 2018 (19.1)

Versione novembre 2017 (19.0.1)

Nota:

IMPORTANTE - È presente un problema per il quale la finestra di dialogo Informazioni e Aiuto > Informazioni sul sistema non mostrano la versione corretta. Per ulteriori informazioni, consulta questo documento:

Versione ottobre 2017 (19.0)