Scoprite come risolvere il problema relativo a Photoshop—Errore: "Hardware grafico non supportato ufficialmente per il 3D"

Photoshop ha rilevato hardware grafico non supportato per 3D

All'apertura di Photoshop, viene visualizzato il seguente messaggio relativo all'hardware grafico non supportato. Non è possibile utilizzare il 3D o altre funzionalità.

Hardware grafico non supportato in Photoshop

Soluzione: aggiornate la scheda grafica o il sistema operativo

Aggiornate la scheda grafica o il sistema operativo. La quantità minima del processore grafico VRAM necessaria supportata da Photoshop è 512 MB (si consiglia VRAM di 2GB o più grande).

Se la scheda grafica ha già 512 MB di VRAM, ma l'errore persiste, aggiornate il driver di grafica. L'aggiornamento del driver può aiutare Photoshop ad accedere all'intera VRAM.

Il 3D e alcune altre funzionalità in Photoshop richiedono piattaforme a 64 bit.

Informazioni aggiuntive

Photoshop può avviarsi e funzionare con 256 MB di VRAM. Tuttavia, le funzionalità avanzate per il processore grafico, sia 3d che altre, non sono disponibili se si dispone di meno di 512 MB di VRAM (si consiglia VRAM di 2GB o superiore).

Per istruzioni dettagliate sulla risoluzione dei problemi del processore grafico, consultate risoluzione dei problemi relativi al processore grafico (GPU).