SpeedGrade regola in modo dinamico la qualità del video per garantire una riproduzione corretta su computer con schede grafiche o CPU meno potenti. Per ottimizzare le prestazioni, potete selezionare le impostazioni di qualità dell’immagine durante la riproduzione e in pausa.

Nota:

Verificate le prestazioni del vostro sistema durante la riproduzione, quindi regolate le impostazioni di conseguenza.

1. Fate clic sul menu Impostazioni in alto a destra nella schermata e selezionate Qualità dinamica.

Impostazioni Qualità dinamica
  2. Selezionate una risoluzione inferiore per la riproduzione, ad esempio 1:2 (metà della risoluzione del materiale sorgente) o un valore inferiore.

3. Impostate la risoluzione per le immagini in pausa.

Nota:

potete usare la risoluzione per le immagini in pausa per visualizzare meglio i dettagli. Impostate questa opzione su un valore pari o superiore alla risoluzione selezionata per la riproduzione.

4. Se lavorate con formati che hanno una profondità colore nativa superiore a 8 bit per canale, potete anche impostare la profondità colore per la riproduzione e per le immagini in pausa.