Utilizzate i filtri e gli effetti per applicare rapidamente gli stili avanzati di correzione alle clip.

1. Caricate una clip nella timeline.

2. Nel pannello Livelli della scheda Look, fate clic sull’icona +, quindi scegliete un effetto o un filtro dal menu.

L’icona + si trova nella parte inferiore del pannello Livelli.

Menu degli effetti e dei filtri
  3. Modificate l’effetto o il filtro con gli strumenti di correzione nel pannello Look.

Nota:

Gli strumenti disponibili variano a seconda dell’effetto o del filtro selezionato.

4. Regolate l'intensità dell'effetto o del filtro con il cursore di opacità sul lato superiore del pannello Livelli.

Cursore opacità