1. Aprite la vista Desktop e individuate un file audio (.wav o .aiff).

2. Trascinate il file sulla timeline.

Le tracce verdi rappresentano le clip audio.

Traccia audio
  3. Regolate la posizione della clip audio lungo la timeline.

4. Per attivare e disattivare l’audio di una traccia selezionata, fate clic sull’icona altoparlante sul lato sinistro della timeline.

Icona altoparlante
  5. Per modificare i valori di output audio, ad esempio la frequenza mixaggio, selezionate Impostazioni > Audio.

Il menu Impostazioni si trova nell’angolo in alto a destra dello spazio di lavoro di SpeedGrade.