Potete esportare un EDL (Edit Decision List) delle clip assemblate dalla timeline.

  1. Con due o più clip nella timeline, fate clic sul pulsante Imposta nel pannello Timeline.

    Pulsante Imposta
  2. Nel pannello Strumenti sul lato destro del pannello, fate clic su Salva EDL.

    Pulsante Salva EDL
  3. Assegnate un nome all’EDL, selezionate una cartella e fate clic su Salva.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online