La vista Istantanee di SpeedGrade consente di acquisire e salvare rapidamente immagini fisse delle clip. Potete utilizzare queste immagini come riferimento, oppure confrontarle con le altre clip utilizzando lo schermo diviso.

Potete anche importare delle immagini TGA da altre applicazioni come Adobe Photoshop, da usare come riferimento per le correzioni e regolazioni dei colori. Per ulteriori informazioni, consultate Corrispondenza con una correzione Photoshop.

Il browser delle istantanee consente di memorizzare e accedere facilmente alle immagini salvate. Potete successivamente accedere a tali immagini e utilizzarle come riferimento per la correzione del colore.

Esercitazione video: utilizzo del browser delle istantanee per confrontare le riprese

Esercitazione video: utilizzo del browser delle istantanee per confrontare le riprese
Scoprite come salvare immagini fisse dalle riprese nel progetto e usarle come immagini di riferimento per la correzione del colore.
Robbie Carman

Utilizzo della vista Istantanee e del browser delle istantanee

1. Posizionate la linea di scansione principale sulla clip desiderata nel metraggio e fate clic sull’icona Istantanea nel pannello Monitor. Potete anche usare la scelta rapida da tastiera Maiusc+C.

Attivazione della vista Istantanee
  2. Potete visualizzare l’istantanea affiancata nella vista Monitor in modalità schermo diviso. Per disattivare la vista Istantanee, fate di nuovo clic sull’icona Istantanea.

Visualizzazione di un’istantanea in vista Monitor
  3. L’istantanea viene salvata come file TGA con una miniatura di anteprima JPG (di 160x45 pixel). Potete visualizzare le immagini salvate con il browser delle istantanee.

Il browser delle istantanee fornisce una struttura ad albero che può essere ridotta e che supporta più schede.

Browser delle istantanee

Le istantanee sono memorizzate nei seguenti percorsi predefiniti nel file system del computer:

• Mac: /Utenti/Documenti/Adobe/SpeedGrade/7.0/settings/snapshots/
    • Windows: C:\Urenti\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\SpeedGrade\7.0\settings\snapshots

Potete accedere alle istantanee da questi percorsi per condividere le immagini.