Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Edge Animate?

A partire da novembre 2015, Adobe non sviluppa più attivamente Edge Animate e nessuna delle versioni precedenti può essere installata dall'interno dell'app desktop Creative Cloud. Per istruzioni, consulta Perché Adobe ha smesso di sviluppare la mia applicazione?.

Perché non è possibile installare Edge Animate?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita” di un download precedente, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Edge Animate su un altro computer?

Puoi installare Edge Animate e altre applicazioni Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Attività comuni

Quali formati grafici sono supportati da Edge Animate?

Edge Animate supporta immagini PNG, GIF, JPG e SVG. Consulta queste procedure consigliate per la guida alla grafica per determinare quando utilizzare ciascun formato.

Come posso creare un'animazione?

Inizia creando la prima animazione con questa esercitazione video. Scopri come creare un banner web tramite fotogrammi chiave e transizioni in questa esercitazione.

Come posso aggiungere la mia animazione a un sito web?

Scopri come aggiungere il contenuto animato a una pagina web Muse o un sito Dreamweaver.

Posso aggiungere video a un'animazione?

Sì. Scopri come in Aggiunta di video alle animazioni.

Dove posso trovare informazioni su Edge Animate?

Leggi le domande frequenti di Edge Animate per informazioni importanti sull'utilizzo del prodotto. Scopri informazioni sui tipi di contenuti animati che puoi creare, i tipi di grafica che puoi importare ed esportare e molto altro.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati