Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di SpeedGrade?

Puoi scaricare SpeedGrade dal catalogo delle applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni su come installare versioni precedenti o per controllare se sono disponibili aggiornamenti, consultate Scaricare e installare app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di SpeedGrade?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Posso scaricare una versione di prova di SpeedGrade?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare SpeedGrade su un altro computer?

Puoi installare SpeedGrade e altre applicazioni Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come la posso convertire?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scoprite come annullare i diversi tipi di abbonamenti a Creative Cloud e comprendere i termini dell'abbonamento Adobe.

Domande frequenti

Che cos'è SpeedGrade?

SpeedGrade è un'applicazione per la correzione del colore dei progetti video digitali. Scopri ulteriori informazioni in questo breve video introduttivo.

Perché Direct Link non funziona?

Direct Link, il flusso di lavoro integrato tra Premiere Pro e SpeedGrade, non funziona con la versione più recente di Premiere Pro. Consulta Flusso di lavoro Direct-Link tra Premiere Pro e SpeedGrade.

Come utilizzo le istantanee?

Scopri come utilizzare la visualizzazione e il browser delle istantanee, oltre a come disattivare le istantanee e dove accedere ai file.

Come posso accedere all'Aiuto se il mio computer è offline?

Puoi scaricare un PDF della guida in modo da avere accesso all'informazione, anche durante il lavoro offline.