La maggior parte delle versioni correnti delle app Adobe sono compatibili con macOS Catalina 10.15.

È possibile utilizzare le app Adobe su macOS Catalina 10.15?

App compatibili con Catalina

Abbiamo aggiornato le app più recenti con l’architettura a 64 bit. Le versioni seguenti funzionano su Catalina, ma presentano questi problemi noti

App Adobe Versioni compatibili con Catalina
App Adobe Creative Cloud                   2020
2019
Acrobat Pro e Standard DC   2019 (abbonamento o non in abbonamento)
Adobe Acrobat Pro e Standard 2017 2017
Adobe Connect 10
Adobe Digital Editions                 4.5
Adobe Photoshop Elements         2020
Adobe Premiere Elements 2020

App che non funzionano su Catalina

La maggior parte delle app Adobe meno recenti sono state create utilizzando l’architettura a 32 bit e non funzionano su Catalina. L’aggiornamento non è previsto per le app non più supportate o sviluppate da Adobe. Nella tabella seguente sono riportate alcune delle più comuni app Adobe a 32 bit non compatibili con Catalina. La tabella non è un elenco completo di tutte le app Adobe obsolete a 32 bit.

Prodotto Adobe Stato e alternative
App Creative Cloud - Versione 2018 e precedenti Nessun aggiornamento previsto. Ti consigliamo di effettuare l’aggiornamento alla versione più recente delle app Creative Cloud.
Captivate Aggiornamento previsto per la fine del 2019
App Creative Suite Nessun aggiornamento previsto. Ti consigliamo di effettuare l’aggiornamento a Creative Cloud.
Fuse Nessun aggiornamento previsto. Trova personaggi gratuiti su Mixamo.
Presenter Video Express Nessun aggiornamento previsto. Ti consigliamo di passare ad Adobe Captivate
SpeedGrade Nessun aggiornamento previsto. Alcune funzionalità sono state integrate in Premiere Pro, che è compatibile a 64 bit.

Disinstallazione delle app a 32 bit prima di eseguire l’aggiornamento a Catalina

Prima di eseguire l’aggiornamento a Catalina, ti consigliamo di disinstallare le app Adobe a 32 bit. Anche i programmi di disinstallazione meno recenti sono basati sull’architettura a 32 bit e non funzionano su Catalina.

Se hai già eseguito l’aggiornamento a Catalina, puoi usare Creative Cloud Cleaner Tool per disinstallare le versioni precedenti delle app Creative Cloud.

Le mie app sono aggiornate. È necessario reinstallarle?

Se hai effettuato l’aggiornamento, le app Acrobat DC e Creative Cloud sono già compatibili a 64 bit.

Aggiornare le app Creative Cloud

Puoi aggiornare le tue app utilizzando l’app desktop Creative Cloud. Scopri come aggiornare le app alla versione più recente.

Ci sono problemi con le app Adobe correnti su Catalina?