Adobe e Apple hanno lavorato insieme per testare l'affidabilità, le prestazioni e l'esperienza utente delle applicazioni Adobe Creative Cloud quando vengono installate su sistemi Intel con Mac OS X El Capitan (versione 10.11). Le versioni più recenti di tutti i prodotti Creative Cloud sono compatibili.

Siamo a conoscenza di alcuni problemi che si possono verificare per gli utenti dopo l’aggiornamento a OS X El Capitan (10.11). Ci stiamo impegnando per risolvere questi problemi in una prossima versione; al momento si consiglia agli utenti di aggiornare all’ultima versione di OS X (10.11.1) o di mantenere OS X 10.10.x.

Ulteriori informazioni:

No, non al momento.

Se si verificano problemi, comunicateli tramite il modulo di segnalazione dei bug.

I clienti sono invitati a verificare la compatibilità del plug-in contattando il fornitore prima dell’aggiornamento a OS X El Capitan. Per prodotti di terze parti, contatta il produttore per richiedere istruzioni.

Adobe offre supporto ai clienti che utilizzano OS X El Capitan, in conformità alle nostre politiche standard di assistenza ai clienti. Visita la pagina di assistenza per ulteriori informazioni sui programmi di supporto.

Sì. Se una versione completa di un prodotto è compatibile con OS X El Capitan, lo è anche la relativa versione di prova. Gli eventuali problemi noti descritti in questo documento si applicano anche alle versioni di prova.