Quali versioni di le app audio e video di Adobe sono compatibili con macOS Catalina?

Le seguenti applicazioni audio e video funzionano su macOS 10.15 (Catalina), ma abbiamo identificato una serie di problemi che segnaliamo agli utenti.

Prodotto Numero di versione
After Effects 17.0 e versioni successive
Adobe Media Encoder 12.1.2 e versioni successive
Audition 11.1 e versioni successive
Character Animator 2.0 e versioni successive
Prelude 8.x e versioni successive
Premiere Pro 12.1.2 e versioni successive

Nota:

Adobe consiglia ai clienti di eseguire delle prove su un sistema (o partizione) non di produzione per verificare che i nuovi sistemi operativi funzionino con hardware e driver correnti.

Problemi di compatibilità noti

Adobe ha rilevato i seguenti problemi di compatibilità relativi all’esecuzione di applicazioni audio e video su macOS 10.15 (Catalina).

Aggiornamenti in-app non supportati

Si applica a:

Adobe Media Encoder, Audition, Premiere Pro

Soluzione alternativa: aggiorna l’app direttamente dall’applicazione desktop Creative Cloud.

Possibili problemi relativi ai plug-in di terze parti

Si applica a:

Audition, Premiere Pro

Problema: I plug-in audio o i driver hardware potrebbero non essere compatibili o non essere installati su macOS 10.15 (Catalina).  Ciò include plug-in di terze parti e plug-in Audio Unit o interfacce audio con software driver personalizzato, i cui programmi di installazione non sono stati aggiornati per adattarsi ai requisiti più rigorosi.

Per ulteriori informazioni, consulta AVVISO: macOS 10.15 potrebbe non essere compatibile con alcuni plug-in audio di terze parti e driver.

Modifiche al supporto DV/HDV su macOS 10.5

Si applica a:

Premiere Pro, Audition, Adobe Media Encoder

Problema

A partire da macOS 10.15 Catalina, Premiere Pro, Audition e Adobe Media Encoder non supportano più l’acquisizione DV e HDV tramite FireWire.

• Questa modifica non influisce su altre opzioni di acquisizione da cassetta.
  • È ancora possibile modificare i file DV/HDV acquisiti in precedenza.
  • L’acquisizione DV/HDV è ancora disponibile in Premiere Pro su Windows.

Soluzione alternativa

Se hai bisogno di inserire file DV/HDV:

• Su macOS, è possibile usare Premiere Pro 12.x e 13.x con macOS 10.13.6 (High Sierra) o 10.14 (Mojave)
  • Su Windows, è possibile continuare a utilizzare le versioni attuali di Premiere Pro senza problemi.

Modifiche al supporto GPU

Si applica a:

Premiere Pro, Adobe Media Encoder

A partire dalla versione 14.0, il supporto di CUDA non sarà più disponibile su macOS e il supporto per OpenCL sarà deprecato. Consigliamo di passare ad Apple Metal, anche per i sistemi con processori grafici NVIDIA.

Per ulteriori informazioni, vedi Modifiche al supporto GPU e DV/HDV in Premiere Pro e Adobe Media Encoder su macOS.

Le versioni legacy e con licenza perpetua delle app audio e video di Adobe sono compatibili con macOS Catalina?

No, le versioni legacy delle app audio e video di Adobe non sono state progettate o testate per funzionare su macOS 10.15 (Catalina). Non sono supportate su macOS Catalina.

Adobe sconsiglia ai clienti che utilizzano versioni precedenti di queste app di eseguire l’aggiornamento a macOS Catalina.

Le versioni precedenti utilizzano componenti di licenza e programmi di installazione a 32 bit. Pertanto, non possono essere installate e attivate dopo l’aggiornamento a macOS Catalina. L’aggiornamento a macOS Catalina con una versione precedente già installata sul computer può garantire una funzionalità limitata, ma non sarà possibile reinstallare o attivare l’applicazione dopo l’aggiornamento di macOS.

Disinstalla le versioni precedenti prima di eseguire l’aggiornamento a macOS Catalina. Il programma di disinstallazione legacy non funzionerà dopo l’aggiornamento.

Hai domande o desideri segnalare un problema?

ask-the-community

Hai altri commenti? Partecipa alla conversazione nella community di assistenza Adobe. Segnala qualsiasi problema su UserVoice.