L’article ci-dessous fournit des instructions pour la nouvelle mise en page.
Cliquez ici pour consulter le même contenu sur la mise en page classique.

Partage d’un accord avec un autre utilisateur

En tant qu’expéditeur d’un accord, vous pouvez le partager avec une autre personne, à condition que celle-ci dispose d’une adresse e-mail. Cette fonctionnalité s’avère utile pour les responsables ou les personnes qui doivent voir les transactions envoyées.

Remarque :

Le partage permet uniquement d’afficher le document et son historique.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, puis cliquez sur l’accord. Cliquez ensuite sur le lien Partager situé dans le volet droit de la page.

2. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager l’accord. Ajoutez un message à l’e-mail, puis cliquez sur le bouton Partager l’accord.

Partage d’un accord

Remarque :

Ce partage est conservé même si vous masquez la transaction de la vue de la page Gérer.