Os usuários do Windows 7 que iniciam um aplicativo Adobe CC 2019 ou um aplicativo Adobe Acrobat DC atualizado após outubro de 2018 poderá ver uma caixa de diálogo em branco:

Observação:

Esse problema é causado se você estiver usando um computador com Windows 7 executando o Internet Explorer 8.

Caixa de diálogo em branco em computador com Windows 7 executando o IE8

Solução

Para solucionar esse problema, atualize a versão do Internet Explorer em seu computador.

Faça o download e instale a versão atualizada do Internet Explorer para Windows 7 deste local.