Não foi possível alcançar os servidores da Adobe

Erro: Não é possível acessar os servidores da Adobe

Ao tentar instalar ou atualizar um aplicativo da Adobe, você pode receber o seguinte erro:

Não foi possível alcançar os servidores da Adobe

Não foi possível alcançar os servidores da Adobe

Erro P206

Como corrigir esse problema?

Tente as seguintes soluções na ordem em que aparecem.

1. (Somente Windows 7) Habilite Transport Security Layer (TLS) 1.2

Se você recebeu este erro em um Windows 7 que usa protocolos TLS 1.0 ou TLS 1.1 antigos, habilite a atualização para o TLS 1.2

2. Pesquise e instale atualizações pendentes do sistema operacional

Verifique por atualizações para seu sistema operacional e instale as atualizações, se houver. Algumas atualizações do sistema operacional podem restringir a conectividade de saída da Internet por questões de segurança. Para obter mais informações, consulte:

3. Crie uma nova conta de administrador

Crie uma nova conta de administrador e tente instalar ou atualizar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte:

4. Corrija problemas comuns de rede e conectividade

A mensagem de erro indica que você pode ter problemas de conectividade ou estabilidade da rede. Consulte Corrigir problemas comuns de conectividade para solucionar esses problemas.