Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para encontrar e instalar a versão anterior dos aplicativos da Creative Cloud.
  1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud no computador. Se você não for conectado automaticamente, faça logon usando sua Adobe ID e senha.

2. Role até o aplicativo que você deseja instalar.

3. Clique na seta ao lado de Instalar ou Abrir. Em seguida, selecione Outras versões.

Outras versões
  4. Na lista exibida, encontre a versão que você deseja instalar e clique em Instalar.

Instalar outras versões

Observação:

Ao instalar um novo aplicativo da Creative Cloud, ele remove as versões anteriores do aplicativo no computador. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo Confirmação de atualização.

As versões anteriores dos produtos não substituem as versões existentes. Você pode ter duas versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador.