Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para encontrar e instalar as versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud.

Como instalar versões anteriores de seus aplicativos da Creative Cloud

Siga estas etapas para instalar versões anteriores de seus aplicativos da Creative Cloud:

1. Clique no ícone  para iniciar o aplicativo de desktop da Creative Cloud na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu (macOS).

2. Role para baixo até o aplicativo que você deseja instalar e clique no ícone de três pontos  abaixo dele.

3. Clique em Outras versões na lista suspensa.

Outras versões
    Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.
  4. Na lista exibida, encontre a versão do aplicativo que você deseja instalar e clique em Instalar.

Instalar versões anteriores de aplicativos da Creative Cloud

Você será solicitado a continuar com a instalação. Após a confirmação, o aplicativo começa a ser instalado.

Observação:

A instalação de um novo aplicativo da Creative Cloud remove as versões anteriores no computador. Para manter as versões anteriores instaladas, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de engrenagem  no canto superior direito e acesse Preferências.

2. Clique na guia Aplicativos na barra lateral e habilite a opção de atualização automática.

3. Role para baixo até o nome do aplicativo.

4. Clique em Opções avançadas e desabilite a opção Remover versões anteriores no menu pop-up.