Résolution du problème où Photoshop se bloque en raison de libcef.dll
Plate-forme Description
Système d'exploitation applicable Windows
Versions de produit applicables Photoshop CC 2015.5 et Photoshop CC 2017

Problème

Au lancement et pendant une impression, Photoshop se bloque en raison de libcef.dll, générant la signature suivante du problème :

...
Nom d'événement du problème : APPCRASH
Nom de l'application : Adobe Spaces Helper.exe
Version de l'application : 0.0.0.0
Horodatage de l'application : 57fde35d
Nom du module d'origine de l'erreur : libcef.dll
...

Ce problème est spécifique du système d'exploitation Windows.

Solutions

Essayez l’une des solutions suivantes :

• Mise à niveau vers la dernière version de Photoshop.
  • Mise à niveau vers Windows 10 depuis Windows 7 ou 8.
  • Désélectionnez l'option Préférences > Général > Afficher les messages.
  • Désactivez Préférences > Performances > Paramètres avancés> Utiliser OpenCL.
  • Assurez-vous que l'extension de Photoshop appelée Bins n'est pas installée.
  • Désinstallez l'application NVIDIA GeForce Experience.