La fonctionnalité Partage de compte est disponible pour les niveaux de service Team, Business et Enterprise.

Activation ou désactivation du partage de compte entre les utilisateurs

Les partages de compte permettent de consulter les accords d’un autre utilisateur qui a recours à Adobe Sign. Tous les accords que l’utilisateur a envoyé et signé sont visibles par l’autre utilisateur, via l’onglet Gérer de son compte.

Cette relation est unilatérale et donne uniquement un accès en lecture seule à ces accords. Le partage de compte peut être utilisé par les responsables ou les administrateurs qui souhaitent suivre l’avancement de chaque utilisateur.

Remarque :

Comme un partage accorde un accès en lecture seule, l’utilisateur avec lequel le compte est partagé ne peut pas modifier la transaction de quelque manière que ce soit. Seul l’expéditeur d’un accord peut le modifier (signature, approbation, délégation et annulation compris).

Étapes rapides

1. Accédez à la page Compte ou pointez sur le nom situé dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Mon profil.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    1. Partager votre compte : cliquez sur Partager mon compte pour partager votre compte avec un autre utilisateur. Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit, puis saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez effectuer le partage. Cliquez sur Enregistrer.
    2. Afficher un autre compte : cliquez sur Afficher les autres comptes pour demander à ce qu’un utilisateur partage son compte avec vous. Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit, puis saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur avec qui vous souhaitez partager le compte. Cliquez sur Enregistrer.
    3. Accepter une demande de partage : cliquez sur le lien accepter de la demande sous Partager mon compte.
    4. Renvoyer une demande de partage : cliquez sur le lien renvoyer de la demande sous Afficher les autres comptes.
    5. Annuler un partage : cliquez sur le lien annuler du partage sous Afficher les autres comptes ou Partager mon compte.

Étapes détaillées

Pour accéder aux options de partage, pointez sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mon profil.

Nav to PErsonal Preferences

Afficher les autres comptes : demande d’un partage

Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur dont vous souhaitez visualiser le compte, puis cliquez sur Enregistrer. Il reçoit un courrier électronique et la demande s’affiche dans sa section Partager mon compte.

View Accounts

Une fenêtre contextuelle vous invite à saisir l’adresse électronique de l’utilisateur à afficher.

• Saisissez l’adresse électronique.
  • Cliquez sur Enregistrer.
Save Request to View

Un message électronique est envoyé à l’adresse à laquelle vous avez demandé l’affichage.

La demande s’affiche avec l’état EN ATTENTE jusqu’à ce que la personne à laquelle elle a été faite accepte l’invitation à partager son compte.

Pending Request to View

Une fois la demande acceptée, l’indicateur EN ATTENTE est supprimé.

Accepted Request to View

Le contenu partagé est visible sur la page Gérer.

Une description gris clair est associée à tout le contenu partagé. Elle identifie qui a partagé le contenu, sous le nom de l’accord.

Shared doc on Manage page

Partager mon compte : partage de votre compte avec un autre utilisateur

Cliquez sur le signe plus (+) situé dans le coin supérieur droit. Saisissez l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez partager votre compte, puis cliquez sur Enregistrer. Ils reçoit un courrier électronique et la demande s’affiche dans sa section Afficher les autres comptes.

Share my account

Une fenêtre contextuelle vous invite à saisir l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel vous souhaitez partager le contenu de votre compte.

• Saisissez l’adresse électronique.
  • Cliquez sur Enregistrer
Save Request to Share

Un message électronique est envoyé à l’adresse à laquelle vous souhaitez partager votre contenu.

La demande s’affiche avec l’état EN ATTENTE jusqu’à ce que la personne avec laquelle vous souhaitez effectuer le partage accepte l’invitation à afficher votre compte.

Pending request to Share

Une fois la demande acceptée, l’indicateur EN ATTENTE est supprimé.

Accepted Request to share

Acceptation d’une demande de partage

Tous les partages en attente figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte.

Pour accepter une demande de partage :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
  • Cliquez sur le partage que vous souhaitez accepter pour le sélectionner.
    • Le lien Accepter s’affiche alors.
  • Cliquez sur le lien Accepter.
Accept a Share

Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

L’indicateur En attente est supprimé et le partage devient actif.

Successful Accept

Refus d’une demande de partage

Tous les partages en attente figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte.

Pour refuser une demande d’affichage ou de partage :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
  • Cliquez sur le partage que vous souhaitez refuser pour le sélectionner.
    • Le lien Refuser s’affiche alors.
  • Cliquez sur le lien Refuser.
NAv to Decline

Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

La demande en attente est supprimée de la liste des partages.

Successful Decline

Renvoi d’une demande de partage

Tous les partages en attente figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte.

Pour renvoyer la demande d’affichage ou de partage par courrier électronique :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
  • Cliquez sur le partage pour lequel vous souhaitez renvoyer le message électronique.
    • Le lien Renvoyer la demande de partage s’affiche alors.
  • Cliquez sur le lien Renvoyer la demande de partage.
Resend Share Request

Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre.

Resend Success

Annulation d’un partage

Tous les partages actifs figurent dans les sections Afficher les autres comptes et Partager mon compte. Ces partages peuvent être annulés par un tiers.

Pour annuler un compte partagé :

• Accédez à Mon profil > Préférences personnelles > Afficher un autre compte || Partager mon compte.
  • Cliquez sur le partage que vous souhaitez annuler pour le sélectionner.
    • Le lien Annuler le partage s’affiche alors.
  • Cliquez sur le lien Annuler le partage.
NAv to Cancel Share

Un message de réussite s’affiche en haut de la fenêtre et l’enregistrement est supprimé de la liste des partages.

Cancel Success