Modification de votre adresse électronique

Chaque ID utilisateur Adobe Sign est associé à une adresse e-mail. Vous pouvez modifier l’adresse e-mail associée à votre ID utilisateur Adobe Sign. Toutefois, le système autorise d’associer une seule adresse e-mail à un ID utilisateur.

Lorsque vous modifiez votre adresse e-mail, vos documents et partages sont conservés.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit. Dans le menu déroulant, sélectionnez Mon profil.

2. Cliquez sur le lien Modifier l’adresse e-mail.

Mon profil
  3. Modifiez l’adresse électronique dans les champs Modifier l’adresse e-mail et Confirmer l’adresse e-mail, en veillant à ce qu’elles soient identiques. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Change Email gump
  4. Vous êtes alors redirigé vers une page qui confirme la modification de l’adresse e-mail et un e-mail de vérification vous est envoyé.

Si un message d’erreur s’affiche, consultez la section suivante pour trouver une solution.

Verification email
  5. Dans la boîte de réception de la nouvelle adresse e-mail de votre compte, cliquez sur le lien fourni dans le message.

email 04