Erro ao instalar complementos

Quando você tenta instalar complementos para os produtos da Creative Cloud, a instalação irá falhar. Uma mensagem de erro será exibida informando que o complemento é incompatível com os aplicativos da Adobe.

Mensagem “Falha na instalação do complemento”

Soluções

Tente estas soluções:

1. Verificar a compatibilidade de complementos com os produtos da Creative Cloud

Você tem algum plug-in favorito de uma versão anterior do aplicativo da Creative Cloud que gostaria de usar? Verifique a página Complementos da Adobe (ou o site do desenvolvedor terceiro do plug-in) para ver se há uma versão atualizada.

2. Usar um navegador diferente

Muitas vezes, a maneira mais fácil de resolver falhas de downloads é tentar fazer download novamente utilizando um navegador diferente. Por exemplo, se estiver usando o Internet Explorer no Windows, tente Firefox. Se estiver usando o Firefox no Mac OS, tente usar o Safari.

3. Reiniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Efetue o logout do aplicativo desktop Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login. Para obter detalhes, consulte Efetuar o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

4. Assegurar que o complemento esteja disponível no aplicativo de desktop Creative Cloud

A instalação bem-sucedida de um complemento que seja compatível com qualquer aplicativo da Creative Cloud é exibida no aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Certifique-se de que a instalação de seu complemento esteja listada sob a seção Fluxo de atividades da guia Início
  2. Reinicie o aplicativo.

5. Reiniciar o aplicativo da Adobe

Saia do aplicativo Adobe e, a seguir, inicie-o novamente.

6: Desinstalar o aplicativo e, a seguir, reinstalar o mesmo

Esta solução é para produtos diferentes do Dreamweaver CC e do Flash Pro CC. Para esses dois produtos, continue a usar as versões anteriores até que uma correção esteja disponível.

Observação:

Esta solução funciona para a maioria das situações. Se não funcionar para você, use a versão anterior do seu produto até que uma correção esteja disponível.

1. Desinstale o produto da Creative Cloud para o qual você desejar instalar os complementos. Consulte Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud para obter mais informações.

2. Reinicie o computador.

3. Reinstale o produto da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud.