Abrir ou importar designs do Illustrator

Saiba como abrir ou importar arquivos do Illustrator no Adobe XD.

Você pode importar designs SVG diretamente no Adobe XD e trabalhar de maneira integrada para deixar seus projetos ainda melhores.

Todos os símbolos e ilustrações são transferidos como editáveis com o máximo de fidelidade visual possível. As pranchetas são preservadas, e toda a estrutura de camadas, incluindo nomes e ordem, permanece intacta, assim você não precisa mais perder tempo reorganizando conteúdo após transferi-lo do XD.

Abrir designs do Illustrator no XD

Importar do AI para o XD

Use uma destas opções para abrir seu arquivo de design do Illustrator no XD:

• No XD, selecione Arquivo > Abrir. Navegue até a pasta desejada, selecione um arquivo .AI e clique em Abrir.
  • Arraste e solte o arquivo .AI sobre o ícone do XD no computador.
  • Clique com o botão direito no arquivo .AI e selecione Abrir com > XD no menu de contexto.

Importar vetores do Illustrator para o XD

abrir ai no xd

Para importar um arquivo do Illustrator no XD, selecione Arquivo > Importar. Se você tiver selecionado uma prancheta durante a importação, o XD importará o design diretamente na tela, permitindo integrá-lo ao seu projeto e realizar ajustes, se necessário.

Ao abrir um documento do Illustrator no Adobe XD, todas as pranchetas e camadas permanecem intactas e editáveis.
Você pode editá-las no XD, vincular interações e compartilhá-las como protótipos ou especificações de design.

Saiba mais

Há vários métodos que você pode usar para importar ativos do Illustrator, incluindo colar ativos do Illustrator no XD, importá-los usando o comando de importação, arrastá-los para o documento do XD a partir de uma pasta, abrir um documento do Illustrator (.AI) no XD e importar um documento do Illustrator (.AI) em seu documento do XD existente.

Assista a este vídeo para saber como importar conteúdo do Illustrator.

Duração: 1 minuto

Você também pode baixar o arquivo de amostra para tentar por conta própria.

O que vem por aí?

Você teve uma visão geral sobre a importação de ativos do Photoshop para o XD. Vá para a próxima etapa e saiba mais sobre como copiar e colar objetos vetoriais do Illustrator

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe XD. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.