Saiba como navegar na exibição do fluxo de UX de especificações de design no XD.

Exibição do fluxo de UX

A exibição do fluxo de UX fornece uma visão geral de toda as pranchetas nas especificações de design. Nesta exibição, você pode:

• Passe o ponteiro do mouse sobre as pranchetas para ver como estão conectadas umas às outras.
  • Procurar uma prancheta específica por nome e exibi-la. Se a prancheta estiver dentro da janela, ela será destacada. Se não estiver na janela, a janela da exibição do fluxo de UX rola até a prancheta.
  • Aplicar zoom e panorama em cada prancheta. Depois que todas as pranchetas da especificação de design forem exibidas na janela, não é possível usar o panorama.
  • Clicar em uma prancheta para ver a exibição detalhada (exibição de especificação) e inspecionar os objetos contidos nela. Pressione Esc para voltar à exibição do fluxo de UX.
Exibição do fluxo de UX
Exibição do fluxo de UX

A. Exibir conexões entre pranchetas B. Procurar uma prancheta C. Nível de zoom

Exibição de especificações

A exibição de especificações mostra os detalhes, as cores, os estilos de caractere e os destinos usados da prancheta. Você pode usar a seta para expandir e recolher seções individuais.

Na exibição de especificações, você pode exibir o painel Propriedades localizado à direita da tela.

No painel Propriedades:

• Veja os detalhes da prancheta, as cores exclusivas e os estilos de caractere usados na prancheta e à qual prancheta de destino ela está vinculada.
  • Expanda ou recolha as seções listadas.
  • Quando você passa o ponteiro do mouse sobre as cores e os estilos de caractere, é possível ver as instâncias nas quais eles foram usados na prancheta.
  • Exiba os códigos de cores hexadecimais e os rótulos personalizados para as cores usadas na prancheta.
  • Exiba os detalhes de várias interações, como transições, sobreposições, voz e animação automática.
  • Exiba os comentários relacionados à prancheta.

Na parte inferior da tela, há várias teclas de setas e um ícone Inicial. A tecla de seta para a esquerda volta para a prancheta anterior, a tecla de seta para a direita avança para a próxima prancheta e o ícone Inicial direciona você para a prancheta inicial.

Observação:

Você pode ver os rótulos personalizados somente se o designer tiver definido os nomes das cores no painel Ativos.

Exibição de especificações
Exibição de especificação

A. Painel Propriedades B. Seção Comentários C. Seção recolhida D. Seção expandida E. Teclas de seta e ícone Inicial

Para saber mais sobre atalhos de teclado, consulte Atalhos de teclado para especificações de design.