Problemas corrigidos

Nós escutamos você! Estamos trabalhando duro para corrigir problemas na versão mais recente do XD.

problemas corrigidos

Recebeu feedback? Visite o nosso portal de feedback.

Interessado em conhecer os novos recursos? Confira as novidades no XD.

XD 2021 (versão 40.1.22)

[Mac] O XD trava ao selecionar pranchetas no modo Protótipo.

[Windows] A tela do plug-in fica em branco ao abri-la em Plug-ins> Procurar/Gerenciar.

[Windows] O link compartilhável não é gerado quando você clica no ícone de compartilhamento no modo de Design para compartilhar as pranchetas selecionadas.

[Mac] Ao tentar Salvar como em um documento de coedição, o erro 5415 é exibido.

[Mac e Windows] Em uma sessão de coedição, um colaborador fica offline quando uma imagem bitmap está sendo carregada no documento. Quando você volta a ficar online, o carregamento ainda é exibido, mesmo depois de aceitar as alterações.

[Mac e Windows] Em uma sessão de coedição, você é um colaborador. Se o criador do documento importar imagens bitmap para uma grade de repetição e redimensioná-la, você verá um contêiner vazio, além do contêiner vazio esperado.

XD 2021 (versão 38.1.12)

[Mac e Windows] Quando o XD é atualizado para a versão 38, os arquivos exportados do NCP não são exibidos quando visualizados no navegador.

[Mac e Windows] O XD trava quando um usuário volta a ficar online sem fazer edições offline a um documento.

Problemas corrigidos nas versões anteriores

[Mac] Se o XD for encerrado e iniciado enquanto um painel de plug-in estiver aberto, as partes do painel não são exibidas.

[Mac] Plug-ins no PMP carregam mesmo quando estão desativados ou não são compatíveis.

[Mac e Windows] Quando um novo ativo é adicionado a um arquivo de origem nas bibliotecas e o usuário toca no botão de atualização, o botão não desaparece.

[Mac e Windows] Problemas de desempenho na Tela inicial do XD.

[Mac e Windows] Quando a cor em um documento publicado é alterada de sólido para gradiente, um emblema vermelho quebrado é exibido no painel de ativos do documento do usuário.

[Mac] Dicas de ferramentas de recursos para bibliotecas da CC e grupos de rolagem estão ausentes.

[Mac e Windows] Quando um usuário abre um arquivo do Sketch no XD, os estilos de caractere do arquivo não são aplicados.

[Mac e Windows] Erro 2162 quando um usuário arrasta e solta uma imagem grande em uma célula de repetição de grade criada em um demarcador fechado em um documento com edição dinâmica.

[Mac e Windows] O desempenho do XD diminui quando o computador é conectado a uma rede sem Internet.

[Mac e Windows] Quando um colaborador é removido da lista de compartilhamento durante a edição de um documento, em vez de receber o modal “documento não disponível”, o colaborador é colocado offline.

[Windows] O XD trava assim que é iniciado.

[Mac e Windows] Em algumas interfaces de compartilhamento, o link para atualizar a conta gratuita está ausente.

[Mac e Windows] Após atualizar para o XD 34, alguns documentos de coedição criados em versões antigas do XD apresentam o erro 2143 quando abertos.

[Windows] O XD falha com o erro: EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - A instrução em 0x%08lx fazia referência à memória em 0x%08lx. A memória não pôde ser %s.

[Mac e Windows] Em uma sessão de coedição, se todos os usuários estiverem offline e depois ficarem online, o XD mostra o erro 2158 para todos os usuários e não pode reabrir o documento.

[Windows] Em uma sessão de coedição, quando o colaborador fica offline e depois fica online, o XD do proprietário falha.

[Windows] Em uma sessão de coedição, o XD falha ao tentar se conectar sem fazer alterações offline.

[Mac e Windows] Se você estiver offline e tentar sair do XD após fechar um documento de edição em coedição, o XD trava.

[Windows] Ao fechar um documento de coedição, sair do XD e depois reabrir o documento, a caixa de diálogo do Crash Reporter é exibida. A falha acontece ao sair do XD.

[Windows] O XD falha no computador do colaborador quando o proprietário trabalha em componentes de pilha.

[Mac] O XD falha no computador do colaborador quando o proprietário exclui o documento XD de coedição do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

[Windows] O XD congela sempre que uma alteração é feita.

[Mac] O erro 2163 ocorre ao reabrir um arquivo de consumo após publicar uma biblioteca durante a sessão de coedição.

[Windows] Durante uma sessão de conflito de atualização de versão, o XD falha quando um usuário abre um documento de coedição na nova versão XD.

[Mac e Windows] A pesquisa do Adobe XD nas APIs da plataforma da comunidade para usuários iniciantes está causando carga pesada.

[Mac] O erro 5004 ocorre ao tentar salvar e, em seguida, cancelar um documento de coedição.

[Mac e Windows] O arquivo salvo na versão 30 do XD mostra o nome incorreto do documento na versão XD 35.

[Mac] A caixa de diálogo Exportar para formato PDF mostra “Salvar ativos selecionados como” em um formulário truncado.

[Mac] Erro de falha crítica ainda ocorrendo na versão 34.4.12.

[Mac] O XD trava ou falha ao abrir certos arquivos na nuvem e locais.

[Mac] O XD entra em estado “não respondendo” ao abrir arquivos de nuvem do XD.

[Mac e Windows] Ao abrir um arquivo que precisa passar por um push offline, o XD aciona o salvamento do arquivo antes de o arquivo ser concluído e ocorre o erro 2163.

[Mac] Durante a coedição, o erro 5010 ocorre e os dados são perdidos.

[Mac e Windows] O XD falha ao abrir o arquivo anexado no 34.1.12.10.

[Mac] Após atualizar para o XD versão 34, um arquivo demora muito para abrir ou não abre.

[Mac] Quando um arquivo de origem habilitado para coeditar é publicado como uma biblioteca, os ativos vinculados no arquivo de consumo ainda se referem ao documento na nuvem em vez da biblioteca.

[Mac] Se você estiver desconectado da Adobe ID e reiniciar o XD, o XD falhará.

[Mac] Quando você seleciona todos os componentes no painel Ativos, clica com o botão direito do mouse e escolhe Tornar local, o XD gera uma exceção.

[Mac] Quando você arrasta um componente de uma biblioteca de documentos publicada para a tela, o XD para de responder. O componente deixa de aparecer por um longo tempo.

[Windows] Durante uma sessão de coedição, quando o primeiro usuário faz alterações, o segundo usuário não pode ver a caixa de diálogo de presença. Isso faz com que o segundo usuário continue trabalhando no documento sem atualizá-lo.

[Mac] Quando mais de 15 pessoas editam um documento de coedição ao mesmo tempo, o erro 2143 ocorre no Mac 10.14.6.

[Mac e Windows] Quando um colaborador abre um documento de coedição, ele mostra uma mensagem que está sincronizando, mas não abre.

[Mac] No macOS 11 (Big Sur Beta), a lista suspensa de grade não é centralizada e faz com que as bordas superior e direita sejam cortadas.

[Windows] Abrir um documento após atualizar para o XD 33.1.12 faz com que o XD falhe.

[Mac e Windows] Redefinir para o estado principal em uma instância aninhada gera uma exceção em alguns cenários.

[Mac] No macOS 11 (Big Sur Beta), ao exportar ativos do XD, a barra de progresso não aparece corretamente.

[Mac] O emblema do Link na tela não é atualizado quando o componente vinculado no painel Ativos do documento é atualizado.

[Mac] A coedição não recomeça ao ficar online novamente.

[Mac e Windows] A coedição é desativada quando um usuário não-alfa fica online novamente.

[Mac] O atalho para a guia Compartilhar (⌥/Alt+3) causa conflito ao digitar o símbolo # no teclado do Reino Unido.

[Mac e Windows] A animação automática de grupos de rolagem causa falha no XD.

[Windows] Erro - 1 quando as especificações de design são compartilhadas para desenvolvimento.

[Mac e Windows] Quando a pilha está ativada em um componente mestre, sua instância vinculada é substituída.

[Mac] A guia Excluídos na tela inicial do XD não mostra nenhum item quando todos os documentos na nuvem são excluídos.

[Mac e Windows] A guia Documentos na nuvem na tela inicial do XD mostra o status do buffer mesmo quando todos os documentos são excluídos.

[Mac e Windows] Você cria um documento de coedição no XD e atualiza o XD. Você abre este documento offline e, posteriormente, quando ele fica online, converte um objeto em caminho. Se o colaborador também abrir a versão anterior do documento offline, mais tarde quando estiver online, tanto a versão sua quanto a versão do colaborador ainda estarão fora de sincronia.

[Windows] Você cria um documento de coedição no XD 30.3 e atualiza para o XD 32.0. Você abre este documento offline e, posteriormente, quando ele fica online, converte um objeto em caminho. Se o colaborador abrir a versão anterior do documento offline, depois que ele ficar online, ao clicar em Repetir, o colaborador recebe o erro 2161. Ao reabrir o documento, você também recebe o erro 2161.

[Mac] O uso da memória aumenta quando a tela é redimensionada. Com a placa gráfica Radeon, a tela fica vermelha. Com outras placas gráficas, aparece a mensagem “O sistema está sem memória do aplicativo”.

[Mac e Windows] Quando você executa um plug-in regex de renomeação em um objeto em um documento de coedição, se o local do sistema do colaborador for diferente, tanto a sua versão quanto a versão do colaborador ficam fora de sincronia.

[Mac e Windows] Alguns problemas de desempenho ao sincronizar os documentos em uma sessão de coedição.

[Mac e Windows] As interações herdadas desativadas são ativadas quando o documento é salvo e reaberto.

[Mac e Windows] O fechamento de um documento após as operações de desfazer e refazer não salva a operação de refazer.

[Windows] Atraso ao copiar um componente.

[Mac e Windows] Em uma grade repetida, quando as grades são redimensionadas, somente os limites dos componentes são redimensionados.

[Mac e Windows] Quando o proprietário renomeia um documento de coedição de uma pasta na guia Documentos na nuvem no XD, as versões do documento do proprietário e do colaborador não são sincronizadas.

[Mac e Windows] As interações herdadas desativadas são ativadas quando os estados do símbolo são otimizados.

[Mac] A publicação de especificações de design com ativos está bloqueada em 0%.

[Mac e Windows] Em Web de ativos, mover um documento para uma pasta com outro documento com o mesmo nome não exibe a mensagem de erro correta.

[Windows] Se forem criados documentos na nuvem enquanto o computador estiver offline, e quando o XD é reiniciado, o computador está online novamente, a seção Recente no XD Home mostra esses documentos como pré-visualização em branco ou eles são renomeados para "sem título".

[Mac] Depois de convidar pessoas para revisões de design, o proprietário recebe a mensagem Status do convite, mas essa mensagem não desaparece ao voltar para a guia Design da guia Compartilhar.

[Mac e Windows] Quando as alterações para resolução de conflitos são aceitas, os documentos na nuvem ainda são marcados como conflitantes na guia Documentos na nuvem no XD, mesmo que a guia Excluídos mostre a versão conflitante.

[Windows] Se o XD (24) não estiver fechado e você fizer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud, alguns minutos depois, ele será desconectado automaticamente.

[Windows] A guia Documentos na nuvem do XD mostra apenas a primeira linha de documentos quando o equipamento fica online após ficar offline.

[Windows] Depois de excluir um documento da Web de ativos, a guia Documentos na nuvem do XD ainda o exibe.

[Windows] Se, após excluir um documento recém-criado, o computador ficar offline, a guia Excluídos no XD não exibirá a mensagem "Você está desconectado".

[Mac e Windows] O nome de arquivo do documento renomeado não é atualizado na guia Documentos na nuvem do XD até que as guias sejam alternadas.

[Mac e Windows] Alguns documentos não são restaurados se você tentar restaurar todos os documentos na guia Excluídos do XD.

[Mac e Windows] Se houver mais de 16 documentos na guia Documentos na nuvem e se você tentar excluir todos eles, 16 documentos aleatórios serão excluídos.

[Mac e Windows] Se você tentar restaurar um documento excluído com conflito, o documento será exibido como restaurado mesmo que não tenha sido restaurado.

[Mac] Se vários documentos na nuvem estiverem abertos e forem salvos automaticamente e você sair de qualquer documento, a caixa de diálogo de revisão de alterações será exibida.

[Mac e Windows] Se um documento estiver aberto em dois computadores e depois for excluído de um deles, quando você restaurar o documento, ele não poderá ser aberto. Além disso, a guia Documentos na nuvem mostra duas cópias.

[Mac e Windows] Às vezes, ao tentar excluir ou restaurar vários documentos de uma só vez, eles falham.

[Mac] A exclusão permanente de documentos na nuvem da guia Excluídos do XD não mostra nenhuma mensagem de confirmação, e os documentos ainda são exibidos na guia Excluídos. Eles também podem ser restaurados na guia Excluídos.

[Windows] Mesmo quando houver documentos excluídos na guia Excluídos no XD, se o computador ficar offline e voltar a ficar online, a guia exibirá a mensagem “Você não tem nenhum arquivo excluído”.

[Mac e Windows] A edição simultânea de duas imagens bitmap dentro de um componente causa erro.

[Mac e Windows] Quando uma pessoa edita uma imagem bitmap (adiciona preenchimento de cor) dentro de um componente enquanto outra pessoa tenta simultaneamente substituir a mesma imagem, as edições da primeira pessoa (preenchimento de cor) refletirão na imagem. Quando a segunda pessoa tenta substituir a imagem novamente (CTRL+ALT +V), ocorre um erro.

[Mac e Windows] Alguns problemas de confiabilidade e desempenho na coedição.

[Mac e Windows] O logotipo do XD nas notificações por e-mail da Adobe ID está desatualizado.

[Windows] Se o texto estivesse no modo de edição em uma sessão de coedição antes que o computador alternasse para o modo de espera, um erro ocorria quando a sessão era retomada.

[Mac e Windows] O Cloud Documents Organizer (CDO) pode ter sido ativado para alguns usuários na China.

[Mac e Windows] As ações Desfazer/Refazer no editor de Texto durante uma sessão de coedição podem fazer com que um documento saia de sincronia.

[Mac e Windows] A caixa de diálogo de notificação de logoff pode não aparecer mesmo depois de sair do XD.

[Mac e Windows] O XD pode falhar ao abrir um documento na nuvem no macOS 10.15.5. O XD pode se tornar não responsivo ao “sincronizar” no macOS 10.15.4 e no Windows 10.

[Somente Mac] Os ativos importados podem aparecer com nomes de arquivo estranhos.

[Mac e Windows] Uma tentativa de exportar um arquivo de 100 MB pode resultar em um erro.

[Windows somente] Clique em Copiar código incorporado para obter um protótipo incorporado e colá-lo no código de uma página da Web. Ao abrir a página da Web, ela rola para baixo até o código incorporado.

[Mac e Windows] O arquivo local tem componentes vinculados/componentes vinculados substituídos por imagens bitmap. Quando essas imagens de bitmap são copiadas para o documento habilitado para coedição, ocorre um erro.

[Mac e Windows] Exportar ativos compartilhando um documento XD usando a predefinição Desenvolvimento pode causar algum erro.

[Somente Mac] Ao vincular ativos de um documento de origem em um arquivo consumidor, alguns dos ativos importados podem aparecer com nomes estranhos.

As opções de compartilhamento, Pode editar/Pode compartilhar, são exibidas no menu Convidar para documento

[Mac e Windows] A mensagem na janela pop-up Convidar para o documento ainda exibe a coedição off-line como “em breve”.

[Mac e Windows] Uma tentativa de editar um texto de ponto invertido (180°) pode interromper uma sessão de coedição.

[Mac e Windows] A mensagem de alerta não é exibida quando você faz uma compra no aplicativo na tela de Boas-vindas com um documento do XD aberto.

[Mac e Windows] Excluir um arquivo de origem do painel Ativos durante uma sessão de coedição está causando um erro de sincronização.

[Somente Mac] Editar um componente com estados em uma sessão de coedição pode causar algum erro.

[Somente para Mac] O link de atualização na tela Início leva a uma página de erro 404 em todos os idiomas diferentes do inglês.

[Mac e Windows] Quando dois usuários de coedição instalam o plug-in do quadro branco e o usam para adicionar pranchetas e elementos a um documento com vários ativos, o cliente Windows pode enfrentar um erro interno. O erro pode fazer com que o documento fique fora de sincronia com seu colaborador.

[Mac e Windows] Pode ocorrer um erro durante uma tentativa de vincular ativos a outro documento na nuvem em uma sessão de coedição.

[Mac e Windows] Um objeto de texto com um nome longo (mais de 150 caracteres) no painel Camadas pode resultar em um erro.

[Somente Mac] Uma sessão de coedição com vários colaboradores pode resultar no “Erro 2154”, o que exige que você feche e reabra o documento.

[Somente Mac] Ao copiar e colar várias pranchetas contendo ativos vinculados em um documento de coedição, o "Erro 2162" pode aparecer solicitando que você feche e reabra o documento.

[Mac e Windows] Ao criar um documento duplicado do XD, continuar fazendo edições no componente mestre no documento original e, em seguida, copiar e colar o componente atualizado no documento duplicado, a instância colada pode ficar corrompida.

[Somente Windows] Fechar e reabrir um documento na nuvem com a coedição ativada pode resultar no erro 47 – não é possível abrir o arquivo em Documentos na nuvem.

[Mac e Windows] Ao criar um documento duplicado do XD, continuar fazendo edições no componente mestre no documento original e, em seguida, copiar e colar o componente atualizado no documento duplicado, a instância colada pode ficar corrompida.

[Somente Windows] Fechar e reabrir um documento na nuvem com a coedição ativada pode resultar no erro 47 – não é possível abrir o arquivo em Documentos na nuvem.

[Windows e Mac] Ao importar um documento do Sketch, alguns dos componentes podem parecer corrompidos e marcados como inválidos.

[Somente Mac] Pode ocorrer um erro de incompatibilidade de hash ao redimensionar gráficos vinculados dentro de componentes e ao propagar essas alterações em instâncias com substituições que desvinculam os gráficos.

[Mac e Windows] As substituições em um estado inativo em um componente aninhado vinculado podem ser perdidas ao alterna entre os estados.

[Mac e Windows] Alterar os limites superior ou esquerdo de um componente mestre de origem pode deixar os limites deslocados do conteúdo em componentes vinculados em um documento de consumo.

[Mac e Windows] Ao editar o componente de forma mestre adicionando uma caixa na parte superior do componente e atualiza a instância em um documento de consumo, o container delimitador na instância pode ficar off-line.

[Mac e Windows] As substituições realizadas em um estado inativo em um componente aninhado vinculado podem ser perdidas ao editar o componente principal no documento de origem.

[Somente Mac] Um documento consumido que contém várias instâncias de componentes vinculados pode falhar ao salvar automaticamente após clicar em Atualizar tudo.

[Mac e Windows] Ao abrir um documento com a coedição ativada, fazer edições localmente e descartar as alterações não publicadas, a mensagem “Algo deu errado” pode ser exibida, exigindo que você feche e reabra o documento.

[Mac e Windows] O botão Atualizar em um documento de consumo continuará disponível se o documento de origem tiver arquivos de áudio adicionados.

[Somente Windows] O XD falha aleatoriamente ao iniciar ou editar um documento na nuvem.

[Somente Windows] Salvar um arquivo após editar componentes pode resultar no Erro 49.

[Somente Windows] O XD falha ao selecionar uma predefinição, criar um componente e adicionar uma cor de preenchimento ao painel Ativos.

[Mac e Windows] As contas corporativas da Adobe podem não conseguir acessar um link de protótipo privado compartilhado com elas proveniente de outro usuário corporativo da Adobe.

[Mac e Windows] Quando um usuário de coedição fecha imediatamente o documento do XD enquanto o iniciador ainda faz algumas alterações, a caixa de diálogo “Salvando” é exibida. A caixa de diálogo não fecha mesmo depois que as alterações pendentes são copiadas.

[Somente Mac] O XD falha quando um usuário ativa a coedição, clica duas vezes em um objeto no modo de edição e desconecta a rede.

[Mac e Windows] O Cliente de edição ao vivo cria um problema de tempo limite de conexão, mesmo quando os dados estão sendo transmitidos.

Tem uma ideia para melhorar o XD?

Alguma sugestão? Queremos ouvir você.

Problemas de relatório na comunidade de suporte do Adobe XD.

Tem curiosidade sobre novos recursos no XD?

Explore-os no Resumo dos novos recursos.