Copiar e colar ativos do Photoshop

Saiba como copiar e colar ativos do Photoshop e editá-los no XD.

A maneira mais rápida de reunir camadas ou rasterizar imagens, como ícones que precisam de edições, é usar Copiar e Colar. Você pode copiar como um bitmap ou copiar como um SVG do Photoshop.

Copiar e colar o conteúdo de bitmap no Photoshop

Copiar e colar um SVG do Photoshop

No Photoshop, selecione Editar > Copiar para selecionar o conteúdo na camada atual

Clique com o botão direito do mouse na forma ou camada vetorial no Photoshop, clique em Copiar SVG e cole-a no XD.

Editar imagens ou bitmaps no XD

Deseja modificar suas imagens ou bitmaps do XD? Use o Photoshop e o XD para modificar os ativos no Photoshop e atualizá-los em tempo real no XD:

Editar usando o XD

• Editar no Photoshop: clique duas vezes para selecionar uma imagem. Clique com o botão direito na imagem e selecione Editar no Photoshop. A imagem é enviada automaticamente para o XD como uma imagem de bitmap nivelada e todas as alterações feitas no Photoshop são imediatamente refletidas de volta no XD.
  • Copiar e colar: você pode selecionar uma imagem inteira ou partes dela no XD e colá-las em uma tela do Photoshop. Depois de fazer as alterações no Photoshop, você pode copiá-las e colá-las novamente no XD.

Saiba mais

“Conforme o design de tela se torna mais avançado, novas ferramentas são necessárias para aprimorar os fluxos de trabalho de design. O XD é um aplicativo complementar perfeito para o Photoshop que ajuda a acelerar o seu fluxo de trabalho” — Howard Pinsky, evangelista sênior do XD. Assista a este vídeo para saber mais sobre os recursos do XD compatíveis com o Photoshop.

Duração: 1 minuto.

Você também pode baixar os arquivos de amostra para experimentá-los.

Obter arquivos

O que vem por aí?

Agora você já sabe como copiar e colar designs do Photoshop no XD. Vá para a próxima etapa e saiba mais sobre como copiar e colar designs da biblioteca da CC para o XD.

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe XD. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.