Plug-in do Zoom para XD

Saiba como trabalhar com o Zoom Meetings no XD.

Com o Zoom Meetings no Adobe XD, você pode iniciar novas reuniões e colaborar em designs e ideias com coeditores, designers e outros. Acesse seu calendário do Google ou do Outlook e apresente seus designs por compartilhamento de tela pelo XD.

Trabalhar com o plug-in do Zoom

1. No espaço de trabalho do XD, abra o painel Plug-in.

2. No painel Plug-in, clique em + e instale o Zoom.

3. Depois de instalado, o plug-in do Zoom será habilitado no XD.

1. Para fazer logon na sua conta do Zoom, clique em Fazer logon.

2. Insira suas credenciais ou faça logon usando sua conta do Google, do Facebook ou SSO.

3. Para fazer logoff da sua conta do Zoom, clique no ícone de Configurações na parte inferior do painel Plug-in e selecione Fazer logoff.

Quando você faz logon, uma janela é exibida com uma solicitação para conectar a conta do Zoom ao seu calendário do Google ou do Outlook. Ao fazer isso, você pode acessar uma lista de reuniões agendadas e seus participantes.

Conectar seu calendário
Conectar seu calendário

Para entrar na reunião diretamente pelo XD, clique em Entrar na reunião ou insira a ID da reunião e clicar em Entrar.

Compartilhe seus designs do XD com designers e outros usuários. Com o plug-in do Zoom, você pode iniciar uma reunião com coeditores adicionados ao design do XD.

Clique em Iniciar reunião e convide coeditores ou designers com facilidade. Você também pode convidar novos participantes adicionando seus endereços de email. Os participantes recebem uma notificação por email.

Iniciar uma reunião
Adicionar participantes

Com a opção Entrar e compartilhar a tela, você pode entrar em reuniões do Zoom com o compartilhamento de tela ativado.

Entrar e compartilhar a tela
Entrar e compartilhar a tela