Uma lista completa dos recursos que são suportados quando você abre um arquivo do Sketch no XD.

O XD traz elementos e efeitos do Sketch que podem ser mapeados para a funcionalidade do XD, algumas camadas ou efeitos podem não ser transferidos para o arquivo XD.

A equipe do XD continua a trabalhar para aprimorar este recurso.  Nos informe seu feedback em UserVoice.

Aqui está uma a lista completa dos recursos suportados ou não quando você abre um arquivo do Sketch no XD.

Recursos Suportado no XD? O que está faltando?
Formas e caminhos

Suporte parcial

• Pontos assimétricos importados como simétricos
  • Setas transferidas como linhas sem nenhuma ponta de seta
Imagens Suporte parcial
  • O preenchimento de imagem é parcialmente suportado. O XD simula o efeito ao importar a imagem e retângulo com transparência.
  • Ajustes de imagem (matiz, saturação, brilho, contraste) são suportados.
  • Mancha - A mancha gaussiana é suportada, mas a mancha de zoom e movimento não são suportadas.
  • Sombras internas não são suportadas
Preenchimentos e sombras Suporte parcial

Os seguintes preenchimentos não são suportados:

• Preenchimentos de ruído
  • Múltiplos preenchimentos (somente o preenchimento superior é importado)

Os seguintes tipos de sombra não são suportados:

• Múltiplas sombras
  • Sombras internas
  • Sombra de grupos
  • Sombras de símbolo
  • Espalhar sombra
Gradientes Suporte parcial Gradientes angulares são importados como gradientes radiais.
Opacidade Suporte completo
Documento e amostras de cores globais Suporte completo
Estilos de caracteres Suporte completo
Máscaras Suporte parcial Máscaras alpha não são suportadas.
Grupos Suporte completo
Grupos booleanos Suporte parcial
  • Operações booleanas do tipo nenhum são transferidas como grupo booleanos de diferença.
  • Os caminhos recortados usando a ferramenta tesoura, que têm base em nenhuma operação booleana não são representados com precisão no XD.
Camadas Suporte completo
Pranchetas Suporte completo
Páginas Suporte parcial Os arquivos do Sketch com múltiplas páginas ou símbolos são abertos no XD com separadores visuais para cada uma destas áreas na tela de projeto do XD.
Texto Suporte parcial Os seguintes recursos de texto não são suportados:
  • Tracejar através
  • Sublinhado duplo
  • Espaçamento entre linhas
  • Alinhamento vertical
  • Espaçamento de parágrafo
  • Alinhamento horizontal justificado
  • Ajuste da linha de base (subscrito, sobrescrito)
  • Preenchimentos de texto
  • Espaçamento de caracteres
Símbolos Suporte parcial
  • As sobreposições de tamanho de símbolo são transferidas como grupos decupados do símbolo original.
  • As restrições de redimensionamento não são suportadas, os objetos dentro do símbolo são redimensionados como fixados em todas as bordas.
  • Os símbolos são visíveis como notas adesivas na tela do XD. Eles também estão disponíveis no painel Ativos.
Bibliotecas Suporte parcial O conteúdo das bibliotecas é importado dentro do documento XD mas não é tornado disponível nas Bibliotecas da CC.
Fiações nativas do Sketch Suporte completo