Importar ou abrir designs do Photoshop

Saiba como importar ou abrir seus designs existentes do Photoshop no Adobe XD.

O Adobe XD complementa o Photoshop permitindo que você crie seus designs no Photoshop e importe-os para o XD. Conheça algumas formas de colocar seus arquivos do Photoshop no XD:

Importar arquivos do Photoshop para o XD

Abrir arquivos do Photoshop no XD

No XD, selecione Arquivo > Importar. O conteúdo importado do Photoshop é colocado dentro do arquivo XD aberto.

Arraste o ativo do Photoshop do navegador para o ícone do XD no computador ou clique com o botão direito do mouse no ativo e em Abrir com > XD. Um novo documento do XD é criado.

Os arquivos importados mantêm as pranchetas e as camadas, e você pode editá-los no XD, conectar interações e compartilhá-los como especificações de design ou protótipos.

Experimente

Veja um arquivo de exemplo que você pode baixar para experimentar o fluxo de trabalho de importação:
Arquivo de exemplo

Saiba mais

Para saber mais sobre a importação de um design do Photoshop para o XD, assista a este vídeo.

Duração: 1 minuto

O que vem por aí?

Você teve uma visão geral sobre a importação de ativos do Photoshop para o XD. Vá para a próxima etapa e saiba mais sobre como copiar e colar designs do Photoshop para o XD.

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe XD. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.