Plug-in do Slack para XD

Saiba como trabalhar com o plug-in do Slack no XD.

O Slack no Adobe XD permite compartilhar pranchetas, imagens, links de protótipo e designs com seus canais e contatos do Slack facilmente. Com o plug-in do Slack, você pode adicionar vários espaços de trabalho, criar canais do Slack públicos ou privados ou fornecer acesso a links privados pelo XD.

Trabalhar com o plug-in do Slack

1. Na tela inicial, clique no ícone de Plug-ins.

2. No painel Plug-ins, clique em + e instale o Slack.

3. Depois de instalado, solicite permissão para acessar o Slack no XD.

• Clique em Fazer logon.
    • Na página da Web do Slack, insira a URL do seu espaço de trabalho.
    • Selecione o espaço de trabalho na lista suspensa no canto superior direito e clique em Enviar.
    • Depois que a solicitação for aprovada, você receberá uma notificação do Slack.
    • Acesse o diretório de aplicativos e clique em Adicionar ao Slack.
    Logon no Slack

4. Para adicionar um espaço de trabalho ao XD:

• Abra novamente o Adobe XD e clique em Fazer logon.
    • Selecione o espaço de trabalho na lista suspensa no canto superior direito e clique em Permitir.
  5. Para fazer logoff da sua conta do Slack, clique em Fazer logoff.

Você pode adicionar vários espaços de trabalho do Slack ao XD e alternar entre eles. Acesse Configurações, clique no botão Adicionar espaço de trabalho e escolha o espaço de trabalho que deseja ativar.

1. No plug-in do Slack, clique em ANEXO.

Clicar em Anexo
    Clicar em Anexo

2. Para adicionar um anexo:

• Clique em uma camada, imagem ou prancheta na tela.
    • Selecione o Tipo de arquivo e o Tamanho do anexo.
  3. Insira o nome dos seus contatos, canais ou grupos do espaço de trabalho em Compartilhar com.

4. Para compartilhar o anexo, clique em Postar

Anexo

1. No plug-in do Slack, clique no menu suspenso Compartilhar com e selecione Adicionar novo canal.

Adicionar novo canal
    Adicionar novo canal

2. Na janela Criar novo canal do Slack, insira os detalhes.

3. Para criar um canal público, clique em Criar e OK.

4. Para criar um canal privado, marque a caixa de seleção Tornar privado e clique em Criar > OK.

Tornar privado

1. Para compartilhar protótipos ou especificações de design, crie um link público.

2. Clique em Link do XD e selecione o link no menu suspenso.

Link público

3. Para compartilhar o link no seu espaço de trabalho, digite uma mensagem e clique em Postar > Concluído.

1. Para compartilhar links privados de protótipos ou especificações de design, crie um link privado.

2. Clique em Link do XD e selecione o link no menu suspenso.

3. Digite o nome dos contatos, grupos ou canais em Compartilhar com e clique em Postar.

4. Uma janela é exibida com uma solicitação de permissão de acesso ao link privado para os destinatários. Para permitir acesso, selecione Sim, convidar todos deste canal para este link e clique em Compartilhar.

Link privado