Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para iPad

Versão de julho de 2020 (versão 1.6)

Refinar borda

Ajustar as bordas da seleção com Refinar borda

Capture detalhes finos nas bordas de uma seleção complexa, como fios de cabelo, pelo ou outras bordas delicadas do objeto com a opção Refinar borda.

girar a tela

Girar livremente a tela

Use o gesto intuitivo com dois dedos para girar a tela enquanto trabalha na direção que parecer mais natural ao trabalhar no iPad.

Photoshop para desktop

Versão de junho de 2020 (versão 21.2)

Otimização de Selecionar objeto

Um código completamente novo de Selecionar objeto, apenas para retratos. Crie seleções precisas de pessoas com apenas um clique.

Melhorias na interface de usuário do ACR

O espaço de trabalho atualizado do Adobe Camera Raw coloca as suas ferramentas onde você precisa para que você possa editar com mais facilidade e eficiência.

Ativar automaticamente as fontes da Adobe

Agora, o Photoshop localiza e adiciona automaticamente todas as fontes da Adobe disponíveis para as suas bibliotecas quando você abre um documento do Photoshop.

padrões giratórios

Altere facilmente a orientação e adicione uma rotação a qualquer padrão nas camadas Sobreposições de padrão e Preenchimento de padrão.

fontes semelhantes

Experimente melhor precisão com Fonte semelhante aprimorada, que oferece suporte a texto vertical, detecção de várias linhas e a outras fontes.

Versões anteriores do Photoshop