Novidades no Photoshop

Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para desktop

Observação:

Com a versão de setembro de 2021 do Photoshop 22.5.1, nós fornecemos correções para diversos problemas reportados por clientes. Para saber mais detalhes, consulte Problemas corrigidos. Além disso, para verificar a lista completa das câmeras e lentes compatíveis, consulte Modelos de câmera compatíveis  e  Lentes compatíveis.

Versão de agosto de 2021 (versão 22.5)

Obter mais céus

Escolha o céu perfeito com o recurso "Obter mais céus"

Com o recurso de Substituição do céu aprimorado, escolha entre predefinições de céu adicionais de alta qualidade disponíveis no site Adobe Discover e faça o download gratuitamente. Importe suas próprias imagens em massa.

Novas opções de distorção de transformação

Novas opções de distorção de transformação

Aplique mais controle às alças de Bezier ao usar o recurso distorção de transformação. Escolha as opções de orientação para transformações mais precisas de distorçãoAplique transformações dentro de uma grade para dividir distorção de forma fácil.

Painel Descobrir aprimorado no aplicativo

Painel Descobrir aprimorado no aplicativo

Saiba mais sobre os novos recursos do Photoshop que agora podem ser pesquisados na seção Novidades do painel Descobrir. Simplifique sua edição com mais Ações rápidas.

Outros aprimoramentos

Outras alterações e aprimoramentos

Saiba mais sobre outras atualizações importantes do Photoshop: o programa Photoshop Beta, use a opção "Exportar como" legado, filtros neurais aprimorados e mais problemas relatados por clientes resolvidos.

Photoshop para iPad

Versão de agosto de 2021 (versão 2.7)

Extraia objetos com a Varinha mágica

Extraia objetos com a Varinha mágica

Selecione rapidamente algumas áreas das suas imagens e faça edições independentes com base em tom e cor com a ferramenta Varinha mágica no Photoshop no iPad.

Projete sua tela do Photoshop

Projete sua tela

Compartilhe facilmente sua tela ou colabore ao vivo com outras pessoas em uma tela maior. Conecte seu iPad a qualquer monitor externo ou monitor de TV com HDMI ou USB-C.

Versões anteriores do Photoshop