Novidades no Photoshop

Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para desktop

Versão de maio de 2021 (versão 22.4)

Observação:

Com o lançamento da versão de junho de 2021 do Photoshop 22.4.2, você pode reverter para o fluxo de trabalho legado Salvar como e/ou omitir a "cópia" adicionada ao salvar como uma cópia, se desejar. Para mais detalhes, consulte Salvar seus arquivos no Photoshop. Esta versão também fornece correções para vários problemas reportados por clientes. Para saber mais detalhes, consulte Problemas corrigidos

Para obter uma lista completa das câmeras e lentes compatíveis, consulte Modelos de câmera compatíveis  e Lentes compatíveis.

Convidar outras pessoas para editar seus documentos na nuvem

Salvar uma cópia

Precisa salvar uma cópia do seu trabalho com um nome ou formato de arquivo diferente? Use a opção Arquivo > Salvar uma cópia e salve uma versão no formato desejado.

Neural Filters aprimorados

Neural Filters aprimorados

Os Neural Filters melhoraram ainda mais! Use facilmente o filtro Colorir para dar vida, sem esforço, a imagens cinzentas, ou o Desfoque de profundidade para criar fundos desfocados realistas em um piscar de olhos.

Photoshop para iPad

Versão de junho de 2021 (versão 2.5)

Abrir seus pincéis no Photoshop para iPad

Carregar seus pincéis

Visualize e carregue pincéis com facilidade no Photoshop enquanto trabalha no iPad. Além disso, use o Adobe Capture para criar facilmente pincéis que você pode carregar no Photoshop para iPad.

Versões anteriores do Photoshop