Guida utente Annulla

Importazione di audio 5.1

1. Guida utente di Adobe Premiere Elements
  2. Introduzione ad Adobe Premiere Elements
    1. Novità di Premiere Elements
    2. Requisiti di sistema | Adobe Premiere Elements
    3. Nozioni di base sullo spazio di lavoro
    4. Modalità guidata
    5. Utilizzare panning e zoom per creare un effetto video
    6. Rendering con accelerazione GPU
  3. Spazio di lavoro e flusso di lavoro
    1. Scopri la schermata Home
    2. Visualizza e condividi presentazioni e collage creati automaticamente e altro ancora
    3. Nozioni di base sullo spazio di lavoro
    4. Preferenze
    5. Strumenti
    6. Scelte rapide da tastiera
    7. Vista Audio
    8. Annullamento delle modifiche
    9. Personalizzazione delle scelte rapide
    10. Operazioni con i dischi di memoria virtuale
  4. Operazioni con i progetti
    1. Creazione di un progetto
    2. Regolare impostazioni e predefiniti del progetto
    3. Salvare ed eseguire il backup di progetti
    4. Anteprima di filmati
    5. Creazione di collage video
    6. Creare un racconto video
    7. Creazione di filmati istantanei
    8. Visualizzazione delle proprietà di una clip
    9. Visualizzazione dei file di un progetto
    10. Archiviazione di progetti
    11. Rendering con accelerazione GPU
  5. Importazione e aggiunta di file multimediali
    1. Aggiungere file multimediali
    2. Linee guida per l’aggiunta di file
    3. Impostare la durata delle immagini fisse importate
    4. Importazione di audio 5.1
    5. Utilizzo di file non in linea
    6. Condivisione di file tra Adobe Premiere Elements e Adobe Photoshop Elements
    7. Creazione di clip speciali
    8. Lavorare con le proporzioni e le opzioni dei campi
  6. Disposizione delle clip
    1. Disporre le clip nella timeline della vista Esperti
    2. Raggruppare, collegare e disabilitare le clip
    3. Disporre le clip nella timeline di visualizzazione rapida
    4. Utilizzo di marcatori clip e timeline
  7. Montaggio delle clip
    1. Ridurre il disturbo
    2. Selezionare un oggetto
    3. Momenti spontanei
    4. SmartTrim
    5. Modificare velocità e durata delle clip
    6. Suddividere le clip
    7. Fermare e bloccare i fotogrammi
    8. Regolare luminosità, contrasto e colore: modifica guidata
    9. Stabilizzare le riprese video con Stabilizzatore mosso
    10. Sostituzione del metraggio
    11. Utilizzo delle clip sorgenti
    12. Rimozione dei fotogrammi indesiderati: modifica guidata
    13. Tagliare le clip
    14. Modifica di fotogrammi mediante la funzione Tono avanzato automatico
    15. Effetti artistici
  8. Applicazione delle transizioni
    1. Applicazione delle transizioni alle clip
    2. Nozioni di base sulle transizioni
    3. Regolare le transizioni
    4. Aggiunta di transizioni tra clip video: modifica guidata
    5. Creazione di transizioni speciali
    6. Creare un effetto di Transizione di dissolvenza Luma: modifica guidata
  9. Nozioni di base sugli effetti speciali
    1. Panoramica degli effetti
    2. Applicazione e rimozione degli effetti
    3. Creare un video in bianco e nero con un colore in risalto: modifica guidata
    4. Modifica tempo: modifica guidata
    5. Nozioni di base sugli effetti
    6. Utilizzo di effetti predefiniti
    7. Ricerca e organizzazione degli effetti
    8. Modifica di fotogrammi mediante la funzione Tono avanzato automatico
    9. Riempimento fotogramma: modifica guidata
    10. Creare un time-lapse: modifica guidata
    11. Best practice per creare un video time-lapse
  10. Applicazione di effetti speciali
    1. Utilizzare panning e zoom per creare un effetto video
    2. Trasparenza e sovrimpressione
    3. Riposizionare, scalare o ruotare le clip con l’effetto Movimento
    4. Applicare una maschera effetti al video
    5. Regolare temperatura e tinta
    6. Creare un effetto Vetrata: modifica guidata
    7. Creare una sovrapposizione immagine nell’immagine
    8. Applicazione degli effetti mediante i livelli di regolazione
    9. Aggiunta di un titolo al filmato
    10. Rimozione della foschia
    11. Creazione di un effetto immagine nell’immagine: modifica guidata
    12. Creare un effetto vignettatura
    13. Aggiungere un effetto Toni divisi
    14. Aggiunta degli effetti Aspetto pellicola
    15. Aggiungere un effetto Ottimizzatore HSL
    16. Riempimento fotogramma: modifica guidata
    17. Creare un time-lapse: modifica guidata
    18. Cielo animato: modifica guidata
    19. Selezionare un oggetto
    20. Mascherini animati: modifica guidata
    21. Doppia esposizione: modifica guidata
  11. Effetti audio speciali
    1. Mixare l’audio e regolare il volume con Adobe Premiere Elements
    2. Aggiunta di effetti audio a un video
    3. Aggiunta di musica alle clip video
    4. Creare commenti vocali
    5. Utilizzo delle colonne sonore
    6. Remix musica
    7. Aggiunta di un commento vocale al filmato: modifica guidata
    8. Aggiunta di segnature al filmato: modifica guidata
  12. Titoli dei filmati
    1. Creare i titoli
    2. Aggiunta di forme e immagini ai titoli
    3. Aggiungere colore e ombre ai titoli
    4. Modificare e formattare il testo
    5. Titoli animati
    6. Esportazione e importazione di titoli
    7. Disposizione degli oggetti nei titoli
    8. Progettazione dei titoli per la TV
    9. Applicazione di stili al testo e alla grafica
    10. Aggiunta di video nel titolo
  13. Menu per dischi
    1. Creazione di menu per dischi
    2. Utilizzo dei marcatori di menu
    3. Tipi di dischi e opzioni per i menu
    4. Anteprima dei menu
  14. Condivisione ed esportazione dei filmati
    1. Esportare e condividere i video
    2. Condivisione per la riproduzione su PC
    3. Nozioni di base sulla compressione e la frequenza dati
    4. Impostazioni comuni per la condivisione

Adobe Premiere Elements facilita l’importazione e la riproduzione di clip con audio 5.1 nello stesso formato del predefinito di progetto. È possibile creare filmati che combinano audio video e stereo AVCHD e audio e video stereo 5.1. È possibile spostare le clip da una traccia all’altra nella timeline in vista Esperti, a prescindere dal fatto che l’audio sia di tipo 5.1 o stereo. Se importate un file audio 5.1 nel canale stereo, esso viene convertito nel formato 5.1 e viceversa. Per creare una traccia da 5.1 canali, trascinate un file 5.1 sull’area vuota della timeline di un progetto stereo in vista Esperti. In alternativa, trascinate una clip video con canale audio o una clip con colo audio da 5.1 canali. Viene creata una traccia da 5.1 canali in un progetto stereo. Per creare una traccia stereo in un progetto da 5.1 canali, trascinate una clip stereo in un’area vuota della timeline in vista Esperti. Viene creata una traccia stereo in un progetto da 5.1 canali.

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Nella schermata introduttiva, fate clic su Nuovo progetto.

• Se Adobe Premiere Elements è aperto, scegliete File > Nuovo progetto.

2. Fate clic su Modifica impostazioni per modificare il predefinito utilizzato. Selezionate il canale Full HD 1080i 30 5.1 dalla cartella AVCHD e fate clic su OK.
  3. Nella finestra di dialogo Nuovo progetto, inserite il nome e la posizione del progetto e fate clic su OK.

Nella vista timeline in vista Esperti, potete vedere 5.1 accanto alle tracce Audio. Ora potete includere delle clip nel progetto. Tuttavia, l’audio viene mappato su un tipo di canale a seconda di come inserite il file multimediale.

Trascinate le clip nella finestra Monitor

Quando trascinate le clip nella finestra Monitor, l’audio viene mappato sul tipo di canale della traccia Audio 1.

Tuttavia, quando trascinate fino alla finestra Monitor, si rendono disponibili le seguenti opzioni aggiuntive. Le mappature audio cambiano a seconda dell’opzione selezionata.

Inserisci dopo questa scena

L’audio viene mappato sulla traccia Audio 1 e la clip viene inserita nella traccia Video 1/Audio 1. La clip viene inserita alla fine della clip esistente.

Suddividi e inserisci

L’audio viene mappato sulla traccia Audio 1 e la clip viene inserita nella traccia Video 1/Audio 1. La clip corrente viene divisa in corrispondenza dell’indicatore del tempo corrente La clip viene inserita.

Posizione in primo piano

Se è presente una traccia vuota al di sopra di Video 1/Audio 1, la clip selezionata viene inserita su tale traccia e mappata sul tipo di canale corrispondente della traccia. Se non è presente una traccia vuota, viene creata una nuova traccia corrispondente al tipo di canale della clip selezionata. Adobe Premiere Elements inserisce il video in corrispondenza dell’indicatore del tempo corrente, in una traccia sopra al video esistente. Il nuovo file video si sovrappone alla clip video esistente.

Picture in Picture

Se è presente una traccia vuota al di sopra di Video 1/Audio 1, la clip selezionata viene inserita su tale traccia e mappata sul tipo di canale corrispondente della traccia. Se non è presente una traccia vuota, viene creata una nuova traccia corrispondente al tipo di canale della clip selezionata. Adobe Premiere Elements inserisce simultaneamente il video esistente e quello inserito. L’utente può vedere entrambi i video.

Posiziona sopra e applica Videomerge

Se è presente una traccia vuota al di sopra di Video 1/Audio 1, la clip selezionata viene inserita su tale traccia e mappata sul tipo di canale corrispondente della traccia. Se non è presente una traccia vuota, viene creata una nuova traccia corrispondente al tipo di canale della clip selezionata. Adobe Premiere Elements inserisce il video in corrispondenza dell’indicatore del tempo corrente, in una traccia sopra al video esistente, e applica l’effetto Videomerge. Sono visibili sia il video sottostante che quello in primo piano.

Sostituisci clip

La clip viene sostituita e la mappatura corrisponde al tipo di canale della traccia della clip sostituita.

Nota:

quando si rilascia una clip solo audio nella finestra Monitor, essa viene inserita nella traccia Colonna sonora e mappata su stereo.