Novità di Premiere Elements

Scopri le novità di Adobe Premiere Elements 2021.

Modifica, crea e organizza in modo più facile che mai. Dai un tocco creativo ai tuoi video, rivelandoli con le nuove sovrapposizioni tramite mascherini animati e con effetti di doppia esposizione. Seleziona un oggetto o un’area del video e applica un effetto che segua la selezione lungo tutto il video, ad esempio per illuminare il soggetto o sfocare lo sfondo. Grazie alle prestazioni dell’accelerazione GPU, puoi riprodurre con elevata qualità molti effetti e transizioni, senza dover prima eseguirne il rendering. Questa versione offre anche nuove tracce audio che puoi applicare ai video per vivacizzarli.

Riepilogo delle nuove funzioni

Selezionare un oggetto

Seleziona un oggetto o un’area particolare del video e applica un effetto che segua la selezione lungo tutto il video, ad esempio per illuminare il soggetto o sfocare lo sfondo.

Doppia esposizione - Modifica guidata

Scopri la magia delle doppie esposizioni. Seguendo alcuni semplici passaggi puoi riprodurre un video all’interno di una foto e ottenere il meglio dai due mondi.

Mascherini animati - Modifica guidata

Scopri la tua vena artistica e rivela il video con mascherini animati in sovrapposizione. Applica forme e stili di animazione diversi a interi video, seleziona delle scene e utilizzale come transizioni.

Rendering con accelerazione GPU

Riproduci con alta qualità molti incredibili effetti senza dover prima eseguirne il rendering, e ritaglia più velocemente i video grazie alle nuove prestazioni con accelerazione GPU.

Versioni precedenti di Premiere Elements