Questa Modifica guidata spiega come aggiungere delle transizioni tra clip video per creare un passaggio fluido tra due clip.

Per aggiungere delle transizioni tra le clip video con questa Modifica guidata, effettua le seguenti operazioni:

1. Questa esercitazione di Modifica guidata spiega come aggiungere delle transizioni tra clip video.

Fai clic su Indietro e Avanti per passare ai passaggi precedenti o successivi.

Addingtransitions1
    Aggiunta di transizioni - Modifica guidata

2. Fate clic su Aggiungi file multimediale per importare la clip video che desiderate tagliare. Se la clip video è già presente nella timeline, ignorate questo passaggio.

3. Seleziona l’opzione per importare il file multimediale.

4. Seleziona Guidata > Aggiungere una transizione tra due clip video.

5. Fai clic su Transizioni nella barra delle azioni.

6. Sfogliate le transizioni disponibili. Fate clic per selezionare e trascinare una transizione tra le clip.

Addingtransitions2
    Aggiunta di transizioni

7. Inserite le regolazioni per la transizione per specificare come dovrà essere riprodotta. Specificate la durata della transizione e selezionatene l’allineamento.

Addingtransitions3
    Specificate le regolazioni della transizione