Modifica in comproprietà di documenti condivisi

Scopri come collaborare sui documenti condivisi.

I documenti condivisi sono documenti XD a cui sei stato invitato. Quando un collaboratore ti invia un invito, ricevi un'e-mail e un avviso nell'app desktop Creative Cloud. Per iniziare a lavorare su questi progetti, apri il documento in XD.

Chiunque può inviarti un documento. Se hai un piano a pagamento, puoi modificare in comproprietà questi documenti senza limiti. Se hai il piano Per iniziare, sono previsti i seguenti limiti di utilizzo per i documenti condivisi:

• Documenti di proprietà di un utente con piano gratuito: modifica in comproprietà illimitata.
  • Documenti di proprietà di un utente con piano a pagamento: solo visualizzazione, dopo una prova di modifica in comproprietà gratuita di 30 giorni.

○ Non sono richieste informazioni di pagamento per la versione di prova; è sufficiente fare clic su Inizia per avviare la prova.

○ Durante il periodo di 30 giorni, puoi modificare in comproprietà qualsiasi documento condiviso.

Fai clic su Inizia per iniziare

Effettua l’aggiornamento a un piano a pagamento per sbloccare la modifica in comproprietà illimitata.

Sì, continuerai ad avere accesso a XD nel piano Per iniziare.

Fai clic sull'icona di chiusura "x" :

• Nell’angolo in alto a destra su Windows.
  • Nell'angolo in alto a sinistra su Mac.

Il documento verrà quindi chiuso. Puoi aprire nuovamente il documento quando sei pronto per avviare la versione di prova.

Modifica in comproprietà illimitata dei documenti condivisi. Tutte le altre funzionalità del piano Per iniziare.

Restano disponibili per la visualizzazione e la modifica, anche dopo la scadenza della versione di prova.

Sì, il piano Per iniziare include la condivisione di un collegamento con qualsiasi utente e la condivisione di un documento con un altro editor.