Risoluzione dei problemi relativi ai simboli collegati in XD

Procedura di risoluzione di alcuni problemi comuni relativi ai simboli collegati.

Nota:

Esegui il backup del documento di origine quando inizi a lavorare con i simboli collegati.

[Mac e Windows] Quando un coeditor viene aggiunto, rimosso  e quindi aggiunto di nuovo a un documento XD, può verificarsi un errore quando si fa clic in modalità Prototipo.

• Se il simbolo non viene salvato nel documento di origine, salva il simbolo e aggiorna i simboli collegati nei documenti di destinazione.
  • Se il documento di origine è stato spostato o rinominato, fai clic sull’icona del collegamento interrotto  per rieseguire il collegamento al documento di origine.
  • Se il documento di origine viene eliminato, fai clic sull’icona del collegamento interrotto  per rieseguire il collegamento al documento XD di cui è stato eseguito il backup. Se non esiste un backup, converti il simbolo collegato in un simbolo locale.
  • Se il simbolo collegato nel documento di origine viene eliminato, fai clic sull’icona del collegamento interrotto  per rieseguire il collegamento a qualsiasi documento con il simbolo mancante.
  • Se la rete non è disponibile, XD non è in grado di individuare il documento di origine. In questi casi, il problema del simbolo non funzionante si risolve automaticamente al ritorno del segnale di rete.
  • Se il documento di origine viene avviato tramite un altro computer, fai clic sull’icona del collegamento interrotto  e ricollegalo al documento di origine.

Per abilitare le opzioni Elimina e Crea simbolo locale per i simboli nidificati, elimina o converti il simbolo principale.

Nel pannello Risorse, il simbolo collegato appare come un’icona blu  quando è disponibile un aggiornamento. Fai clic sull’icona  blu o sul pulsante Aggiorna tutto per ricevere la copia aggiornata del simbolo.