Problemi risolti

Abbiamo ascoltato i nostri utenti Ci siamo impegnati a fondo per risolvere i problemi nell’ultima versione di XD.

Problemi risolti

Hai del feedback? Visita il nostro portale dei feedback.

Sei interessato a conoscere le nuove funzioni? Scopri le novità in XD.

XD 2021 (versione 43.0.12)

[Mac] La schermata Home viene caricata con un ritardo di circa 15 secondi dopo l'avvio di XD (macOS 11.2.2 e macOS 11.4 con Apple silicon).

[Windows] XD si blocca durante il lavoro, mostrando un elevato utilizzo della CPU.

[Mac] Quando si apre offline un file di Illustrator su XD e si torna online, XD si blocca.

[Mac] XD si blocca quando il computer viene riattivato dalla modalità di sospensione.

[Mac] Una volta riattivato il computer dalla modalità di sospensione, quando si tenta di chiuderlo, XD si blocca.

XD 2021 (versione 42.1.22)

[Windows] XD non risponde e si blocca quando si trascina un documento locale aperto su un altro monitor.

[Windows] Hai sviluppato un plug-in e hai aperto un nuovo documento. Quando apri il nuovo pannello dei plug-in, fai clic sul campo della password e selezioni l'area di lavoro, XD si arresta in modo anomalo.

[Mac e Windows] Quando il computer è offline, apri XD e crei un documento cloud. Da File > Salva con nome, quando rinomini il file, il nuovo nome non corrisponde a quello sul documento.

[Mac] XD si blocca quando il computer viene riattivato dalla modalità di sospensione.

Problemi risolti in versioni precedenti

[Windows] Dopo aver installato Zeplin, non viene visualizzato in File > Esporta.

[Windows] Un coeditor è su Windows e l'altro su macOS ed entrambi vanno offline. Se il coeditor su Windows è l'ultimo a tornare online visualizza una finestra di dialogo di conflitto di versione invece di una finestra di dialogo di conflitto di unione di documenti.

[Windows] XD si arresta in modo anomalo quando si utilizza un secondo monitor.

[Mac] Quando si tenta di installare qualsiasi plug-in di XD su un computer Apple silicon, selezionando Plug-in > Aggiungi plug-in, viene visualizzato il codice di errore 7.

[Windows] Dopo l'aggiornamento a XD 41, quando provi ad aprire i file XD, viene visualizzato il messaggio di errore che r.states non è iterabile.

[Windows] Quando colleghi il controller PlayStation 5 tramite Bluetooth al tuo computer e alle tavole da disegno, il gamepad PlayStation non funziona.

[Windows] In modalità Prototipo, quando colleghi un'interazione con l'attivatore Tasti e gamepad le operazioni di annullamento e ripetizione vengono disabilitate.

[Windows] Dopo aver collegato un gamepad in modalità Prototipo, quando imposti la destinazione per l'attivatore Tasti e gamepad, il collegamento sull'area di lavoro non riflette la destinazione.

[Windows] Crei due tavole da disegno con almeno un oggetto. In modalità Prototipo, selezioni la prima tavola da disegno e colleghi un'interazione alla seconda tavola da disegno con l'attivatore Tasti e gamepad. Successivamente, quando selezioni la seconda tavola da disegno, nel campo Tasto viene visualizzato lo stesso valore della prima tavola da disegno.

[Windows] Quando apri un documento locale di grandi dimensioni in XD, ricevi un errore che r.states non è iterabile, che ti obbliga a chiudere il documento.

[Mac] XD si arresta in modo anomalo quando apri più documenti (15-18 documenti) contemporaneamente dalla scheda Documenti cloud nella schermata Home.

[Windows] In modalità Prototipo, con l'attivatore Tasti e gamepad, quando utilizzi i tasti Maiusc o Ctrl nel campo Tasto, la transizione della tavola da disegno non funziona.

[Mac e Windows] A ogni cambio di utente dell'app desktop Creative Cloud, quando avvii XD 40 per la prima volta e selezioni Plug-in > Gestione plug-in, viene visualizzato il Marketplace di XD invece di Creative Cloud Marketplace.

[Windows] XD si arresta in modo anomalo all'avvio con errore Concrt140_app.dll.

[Mac e Windows] L'ombra interna non è simmetrica quando il valore delle coordinate X o Y è zero.

[Mac] XD si blocca quando selezioni le tavole da disegno in modalità Prototipo.

[Windows] La schermata Plug-in è vuota quando la apri da Plug-in> Sfoglia/Gestisci.

[Windows] Il collegamento condivisibile non viene generato quando fai clic sull'icona di condivisione in modalità Progettazione per condividere le tavole da disegno selezionate.

[Mac] Quando provi a utilizzare l'opzione Salva con nome per un documento di coediting, viene visualizzato l'errore 5415.

[Mac e Windows] In una sessione di coediting, sei un collaboratore e vai offline quando un'immagine bitmap viene caricata nel documento. Quando torni online, viene comunque visualizzato il caricamento anche dopo aver accettato le modifiche.

[Mac e Windows] In una sessione di coediting, sei un collaboratore. Se il creatore del documento importa immagini bitmap in una Griglia di ripetizione e la ridimensiona, viene visualizzato un contenitore vuoto aggiuntivo, oltre al contenitore vuoto previsto.

[Mac e Windows] Quando XD viene aggiornato alla versione 38, i file esportati da NCP non mostrano il testo quando vengono visualizzati in anteprima nel browser.

[Mac e Windows] XD si arresta in modo anomalo quando un utente torna online senza apportare modifiche offline a un documento.

[Mac] Quando XD si chiude e si avvia mentre un pannello di plug-in è aperto, le parti del pannello non vengono disegnate.

[Mac] I plug-in in PMP vengono caricati anche quando sono disabilitati o non compatibili.

[Mac e Windows] Quando una nuova risorsa viene aggiunta a un file di origine nelle librerie e l'utente tocca il pulsante di aggiornamento, il pulsante non si chiude.

[Mac e Windows] Problemi di prestazioni della schermata Home di XD.

[Mac e Windows] Quando il colore in un documento pubblicato viene modificato da solido a sfumato, mostra un badge rosso interrotto nel pannello delle risorse del documento dell'utente.

[Mac] Mancano i suggerimenti delle funzioni per le librerie CC e i gruppi di scorrimento.

[Mac e Windows] Quando un utente apre un file di Sketch in XD, gli stili carattere del file non vengono applicati.

[Mac e Windows] Errore 2162 quando un utente trascina e rilascia un'immagine grande in una cella della griglia ripetuta composta da un percorso chiuso in un documento di editing dal vivo.

[Mac e Windows] Le prestazioni di XD peggiorano quando il computer è collegato a una rete senza Internet.

[Mac e Windows] Quando un collaboratore viene rimosso dall'elenco di condivisione durante la modifica di un documento, invece di ricevere la modalità "documento non disponibile", il collaboratore viene messo offline.

[Windows] XD si arresta in modo anomalo non appena viene avviato.

[Windows] XD si blocca con l'errore: EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - L'istruzione a 0x%08lx ha fatto riferimento alla memoria a 0x%08lx. La memoria non poteva essere %s.

[Mac e Windows] In una sessione di coediting, se tutti gli utenti erano offline e quindi passano online, XD visualizza l'errore 2158 per tutti gli utenti e non consente di riaprire il documento.

[Windows] In una sessione di coediting, quando il collaboratore va offline e successivamente torna online, l'istanza di XD del proprietario registra un arresto anomalo.

[Windows] In una sessione di coediting, XD si arresta in modo anomalo quando passi alla modalità online senza apportare modifiche offline.

[Mac e Windows] Se sei offline e tenti di uscire da XD dopo aver chiuso un documento di coediting, XD si blocca.

[Windows] Quando chiudi un documento di coediting e chiudi XD, quindi riapri il documento, viene visualizzata la finestra di dialogo di Crash Reporter. L'arresto anomalo si verifica quando esci da XD.

[Windows] XD si arresta in modo anomalo nel computer del collaboratore quando il proprietario lavora sui componenti stack.

[Mac] XD si arresta in modo anomalo nel computer del collaboratore quando il proprietario elimina il documento XD di coediting dall'app desktop Creative Cloud.

[Windows] XD si blocca ogni volta che viene apportata una modifica.

[Mac] Si verifica l'errore 2163 quando riapri un file consumer dopo la pubblicazione di una libreria durante una sessione di coediting.

[Windows] Per un conflitto durante l'aggiornamento di una versione, XD si arresta in modo anomalo quando un utente apre un documento di coediting nella nuova versione di XD.

[Mac e Windows] Il polling di Adobe XD nelle API della piattaforma community per i nuovi utenti causa carichi eccessivi.

[Mac] Si verifica l'errore 5004 quando tenti di salvare e quindi di annullare un documento di coediting.

[Mac e Windows] Un file salvato nella versione XD 30 mostra un nome di documento non corretto nella versione XD 35.

[Mac] La finestra di dialogo Esporta per il formato PDF mostra l'opzione "Save selected assets as" (Salva le risorse selezionate con nome) troncata.

[Mac] Si verifica ancora un errore critico con la versione 34.4.12.

[Mac] XD si blocca o si arresta durante l'apertura di determinati file cloud e locali.

[Mac] XD non risponde quando apri file cloud di XD.

[Mac e Windows] Quando apri un file da sottoporre a push offline, XD attiva un salvataggio prima che il file venga completato e si verifica l'errore 2163.

[Mac] Durante il coediting si verifica l'errore 5010 e i dati vanno perduti.

[Mac e Windows] XD si blocca quando apri un allegato in 34.1.12.10.

[Mac] Dopo l'aggiornamento a XD 34, l'apertura di un file richiede troppo tempo o il file non si apre.

[Mac] Quando un file sorgente abilitato per il coediting viene pubblicato come libreria, le risorse collegate nel file consumer fanno comunque riferimento al documento cloud anziché alla libreria.

[Mac e Windows] In alcune interfacce di condivisione manca il link per aggiornare l'account gratuito.

[Mac e Windows] Dopo l'aggiornamento a XD 34, alcuni documenti di coediting creati nelle versioni XD legacy restituiscono l'errore 2143 quando vengono aperti.

[Mac] Se sei uscito dall'Adobe ID e riavvii XD, il programma si blocca.

[Mac] Quando selezioni tutti i componenti nel pannello Risorsa, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse e scegli Make local (Crea locale), XD attiva un'eccezione.

[Mac] Quando trascini un componente da una libreria di documenti pubblicati sull'area di lavoro, XD non risponde. Il componente non appare per un lungo periodo di tempo.

[Windows] Durante una sessione di coediting, quando il primo utente effettua delle modifiche, il secondo utente non può vedere la finestra di dialogo di presenza. Questo fa sì che il secondo utente continui a lavorare sul documento senza aggiornarlo.

[Mac] Quando più di 15 persone modificano contemporaneamente un documento di coediting, si verifica l'errore 2143 su Mac 10.14.6.

[Mac e Windows] Quando un collaboratore apre un documento di coediting un messaggio indica che è in corso la sincronizzazione, ma il documento non si apre.

[Mac] In macOS 11 (Big Sur Beta), l'elenco a discesa della griglia non è centrato e i bordi superiore e destro sono tagliati.

[Windows] L'apertura di un documento dopo l'aggiornamento a XD 33.1.12 causa l'arresto anomalo di XD.

[Mac e Windows] Il ripristino dello stato principale su un'istanza nidificata crea un'eccezione in alcuni scenari.

[Mac] Su macOS 11 (Big Sur Beta), quando si esportano le risorse di XD, la barra di avanzamento non viene visualizzata correttamente.

[Mac] Il collegamento badge nell'area di lavoro non si aggiorna quando il componente collegato nel pannello delle risorse del documento viene aggiornato.

[Mac] Il coediting non riprende quando si torna online.

[Mac e Windows] Il coediting è disabilitato quando un utente non alfa torna online.

[Mac] La scelta rapida per la scheda Condividi (⌥/ Alt+3) provoca conflitti quando si digita il simbolo # nella tastiera del Regno Unito.

[Mac e Windows] L’animazione automatica dei gruppi di scorrimento fa bloccare XD.

[Windows] Errore - 1 quando le specifiche di progetto vengono condivise per essere sviluppate.

[Mac e Windows] Quando lo stack è abilitato su un componente principale, l’istanza collegata viene sovrascritta.

[Mac] La scheda eliminata nella schermata iniziale di XD non mostra alcun elemento quando tutti i documenti cloud vengono cancellati.

[Mac e Windows] La scheda Documenti cloud nella schermata iniziale di XD mostra lo stato del buffering anche quando tutti i documenti vengono cancellati.

[Mac e Windows] Crei un documento di coediting su XD e aggiorni XD. Apri questo documento offline e, quando diventa poi online, converti un oggetto in un percorso. Se anche il tuo collaboratore apre la versione precedente del documento offline, quando questo diventerà online, sia la tua versione che quella del tuo collaboratore non saranno ancora sincronizzate.

[Windows] Crei un documento di coediting in XD 30.3 e passi a XD 32.0. Apri questo documento offline e successivamente, quando diventa online, converti un oggetto in un percorso. Se anche il tuo collaboratore apre la versione precedente del documento offline, quando questo diventerà online, facendo clic su Riprova, il tuo collaboratore visualizzerà l’errore 2161. Quando riaprirai il documento, anche tu visualizzerai lo stesso errore 2161.

[Mac] L’utilizzo della memoria aumenta quando si ridimensiona l’area di lavoro. Con la scheda grafica Radeon, l’area di lavoro diventa rossa mentre con le altre schede grafiche, viene visualizzato il messaggio “Il sistema ha esaurito la memoria per le applicazioni”.

[Mac e Windows] Quando si esegue un plug-in di ridenominazione regex su un oggetto in un documento di coediting, se le impostazioni internazionali del sistema del collaboratore sono diverse, sia la tua versione che quella del collaboratore non saranno sincronizzate.

[Mac e Windows] Alcuni problemi di prestazioni durante la sincronizzazione dei documenti in una sessione di coediting.

[Mac e Windows] Le interazioni ereditate disattivate vengono attivate quando il documento viene salvato e riaperto.

[Mac e Windows] In seguito alla chiusura di un documento dopo operazioni di annullamento e ripristino non viene salvata l'operazione di ripristino.

[Windows] Ritardo durante la copia di un componente.

[Mac e Windows] In una griglia di ripetizione, quando le griglie vengono ridimensionate, vengono ridimensionati solo i bordi dei componenti.

[Mac e Windows] Quando il proprietario rinomina un documento di coediting in una cartella all’interno della scheda Documenti cloud in XD, le versioni dei documenti del proprietario e del collaboratore non sono sincronizzate.

[Mac e Windows] Le interazioni ereditate disattivate vengono attivate quando gli stati dei simboli vengono ottimizzati.

[Mac] La pubblicazione delle specifiche di progetto con le risorse resta bloccata allo 0%.

[Mac e Windows] Nelle risorse Web, se si sposta un documento in una cartella che contiene un altro documento con lo stesso nome, non viene visualizzato il messaggio di errore corretto.

[Windows] Se vengono creati documenti cloud mentre il computer è offline e al riavvio di XD il computer è nuovamente online, la pagina Home di XD mostra questi documenti come anteprima vuota o rinominati come "senza titolo".

[Mac] Dopo aver invitato utenti per le revisioni dei progetti, il proprietario riceve un messaggio Stato invito, che resta visualizzato quando si torna alla scheda Progettazione dalla scheda Condividi.

[Mac e Windows] Quando si accettano le modifiche per la risoluzione dei conflitti, i documenti cloud restano contrassegnati come in conflitto nella scheda Documenti cloud in XD, anche se nella scheda Eliminato viene visualizzata la versione in conflitto.

[Windows] Se XD (24) non è chiuso e si accede all'app desktop Creative Cloud, dopo alcuni minuti l'accesso viene chiuso automaticamente.

[Windows] La scheda Documenti cloud in XD mostra solo la prima riga di documenti quando il computer torna online dopo essere stato offline.

[Windows] Dopo l'eliminazione di un documento da Assets Web, la scheda Documenti cloud in XD visualizza ancora il documento.

[Windows] Se dopo l'eliminazione di un documento appena creato il computer passa allo stato offline, nella scheda Eliminato di XD non viene visualizzato il messaggio "Connessione interrotta".

[Mac e Windows] Il nome file del documento rinominato non viene aggiornato nella scheda Documenti cloud di XD fino a quando non si passa a un'altra scheda.

[Mac e Windows] Alcuni documenti non vengono ripristinati se si tenta di ripristinare tutti i documenti nella scheda Eliminato di XD.

[Mac e Windows] Se nella scheda Documenti cloud sono presenti più di 16 documenti e si tenta di eliminarli tutti, vengono eliminati 16 documenti a caso.

[Mac e Windows] Se si tenta di ripristinare un documento eliminato con un conflitto, il documento viene visualizzato come ripristinato anche se non lo è.

[Mac] Se più documenti cloud vengono aperti e salvati automaticamente, quando si esce da un documento viene visualizzata la finestra di dialogo per la revisione delle modifiche.

[Mac e Windows] Se un documento è aperto su due computer e quindi viene eliminato da uno di essi, quando si ripristina il documento non è possibile aprirlo. Inoltre la scheda Documenti cloud mostra due copie del documento.

[Mac e Windows] A volte quando si tenta di eliminare o ripristinare più documenti contemporaneamente, l'operazione non funziona.

[Mac] L'eliminazione definitiva dei documenti cloud dalla scheda Eliminato in XD non visualizza alcun messaggio di conferma e i documenti continuano a essere visualizzati nella scheda Eliminato. Possono anche essere ripristinati dalla scheda Eliminato.

[Windows] Anche se nella scheda Eliminato di XD sono presenti documenti eliminati, quando il computer va offline e quindi torna online, la scheda visualizza il messaggio "Questa cartella non contiene nessun file eliminato".

[Mac e Windows] La modifica simultanea di due immagini bitmap all'interno di un componente causa un errore.

[Mac e Windows] Quando un utente modifica un'immagine bitmap (aggiunge un riempimento colore) in un componente e contemporaneamente l'altro utente tenta di sostituire la stessa immagine, le modifiche del primo utente (riempimento colore) vengono riportate nell'immagine. Quando il secondo utente tenta di sostituire nuovamente l'immagine (CTRL+ALT+V), si verifica un errore.

[Mac e Windows] Si verificano alcuni problemi d affidabilità e prestazioni con il coediting.

[Mac e Windows] Il logo XD nelle notifiche e-mail Adobe ID è obsoleto.

[Windows] Se il testo era in modalità di modifica in una sessione di coediting prima che il computer passasse alla modalità di sospensione, quando la sessione viene ripresa si verifica un errore.

[Mac e Windows] È possibile che per alcuni utenti in Cina sia stata abilitata l'opzione CDO (Cloud Documents Organizer).

[Mac e Windows] Le azioni Annulla/Ripristina nell'editor Testo durante una sessione di coediting possono compromettere la sincronizzazione di un documento.

[Mac e Windows] La finestra di dialogo di notifica della disconnessione potrebbe non essere visualizzata anche dopo la disconnessione da XD.

[Mac e Windows] XD può arrestarsi in modo anomalo all'apertura di un documento cloud in macOS 10.15.5. XD può diventare inattivo durante la "sincronizzazione" in macOS 10.15.4 e Windows 10.

[Solo Mac] Le risorse importate potrebbero essere visualizzate con nomi di file insoliti.

[Mac e Windows] Un tentativo di esportare un file da 100 MB può causare un errore.

[Solo per Windows] Fai clic su Copia codice da incorporare per un prototipo condiviso e incollalo nel codice di una pagina web. Quando la apri, la pagina web scorre fino al codice incorporato.

[Mac e Windows] Il file locale contiene componenti collegati o componenti collegati sostituiti contenenti immagini bitmap. Quando queste immagini bitmap vengono copiate nel documento abilitato per il coediting, si verifica un errore.

[Mac e Windows] L’esportazione di risorse tramite la condivisione di un documento XD mediante il predefinito Sviluppo potrebbe causare errori.

[Solo Mac] Quando colleghi risorse da un documento sorgente in un file di consumo, alcune delle risorse importate potrebbero essere visualizzate con nomi file insoliti.

Le opzioni di condivisione Può modificare/Può condividere vengono visualizzate nel menu Invita al documento

[Mac e Windows] Il messaggio nella finestra a comparsa Invita al documento mostra ancora la modifica offline come “disponibile a breve”.

[Mac e Windows] Un tentativo di modifica di un testo punto invertito (ruotato di 180°) potrebbe interrompere una sessione di coediting.

[Mac e Windows] Il messaggio popup non viene visualizzato quando effettui un acquisto in-app dalla schermata di benvenuto con un documento XD aperto.

[Mac e Windows] L’eliminazione di un file sorgente dal pannello Risorse durante una sessione di coediting provoca un errore di sincronizzazione.

[Solo Mac] La modifica di un componente con stati in una sessione di coediting potrebbe causare alcuni errori.

[Solo Mac] Il collegamento di aggiornamento nella schermata Home genera una pagina di errore 404 in tutte le lingue diverse dall’inglese.

[Mac e Windows] Quando due utenti di coediting installano il plug-in Lavagna e lo utilizzano per aggiungere tavole da disegno ed elementi a un documento con diverse risorse, il client Windows potrebbe rilevare un errore interno. L’errore può causare la perdita della sincronizzazione del documento con il collaboratore.

[Mac e Windows] Potrebbe verificarsi un errore durante il tentativo di collegare le risorse a un altro documento cloud in una sessione di coediting.

[Mac e Windows] Un oggetto di testo con un nome lungo (più di 150 caratteri) nel pannello Livelli può generare un errore.

[Solo Mac] Una sessione di modifica con più collaboratori può provocare l’errore 2154, che richiede la chiusura e la riapertura del documento.

[Solo Mac] Quando copi e incolli più tavole da disegno contenenti risorse collegate in un documento di coediting, potrebbe verificarsi l’errore 2162, che richiede la chiusura e riapertura del documento.

[Mac e Windows] Quando crei un documento XD duplicato, continui ad apportare modifiche al componente master nel documento originale e quindi copi e incolli il documento aggiornato nel documento duplicato, l’istanza incollata può risultare danneggiata.

[Solo Windows] Se chiudi e riapri un documento cloud con il coediting attivato, può verificarsi l’errore 47 Impossibile aprire il file da Documenti cloud.

[Mac e Windows] Quando crei un documento XD duplicato, continui ad apportare modifiche al componente master nel documento originale e quindi copi e incolli il documento aggiornato nel documento duplicato, l’istanza incollata può risultare danneggiata.

[Solo Windows] Se chiudi e riapri un documento cloud con il coediting attivato, può verificarsi l’errore 47 Impossibile aprire il file da Documenti cloud.

[Windows e Mac] Quando si importa un documento da Sketch, alcuni componenti possono apparire danneggiati e contrassegnati come non validi.

[Solo Mac] Può verificarsi un errore di mancata corrispondenza hash quando si ridimensiona un elemento grafico collegato all’interno dei componenti e si propagano queste modifiche alle istanze con modifiche locali che scollegano l’elemento grafico.

[Mac e Windows] Le modifiche locali su uno stato inattivo in un componente nidificato collegato possono andare perdute quando si passa da uno stato a un altro.

[Mac e Windows] Se si modificano i limiti superiore o sinistro di un componente master di origine, i limiti possono rimanere spostati rispetto al contenuto in un componente collegato.

[Mac e Windows] Quando si modifica il componente forma master aggiungendo un riquadro sopra il componente e si aggiorna l’istanza in un documento di consumo, il contenitore di delimitazione nell’istanza potrebbe perdere l’allineamento.

[Mac e Windows] Le modifiche su uno stato inattivo in un componente nidificato collegato possono andare perdute quando si modifica il componente principale nel documento di origine.

[Solo Mac] Un documento che contiene molte istanze di componenti collegati potrebbe non essere salvato automaticamente quando si fa clic su Aggiorna tutto.

[Mac e Windows] Quando si apre un documento con il coediting abilitato, si apportano modifiche localmente e quindi si eliminano le modifiche non pubblicate, potrebbe essere visualizzato un messaggio “Si è verificato un errore” che richiede di chiudere e riaprire il documento.

[Mac e Windows] Il pulsante Aggiorna in un documento di consumo continua ad essere visualizzato se al documento di origine sono stati aggiunti file audio.

[Solo Windows] XD si arresta in modo casuale durante l’avvio o la modifica di un documento cloud.

[Solo Windows] Il salvataggio di un file dopo la modifica dei componenti può causare l’errore 49.

[Solo Windows] XD si arresta in modo anomalo quando si seleziona un predefinito, si crea un componente e si aggiunge un colore di riempimento al pannello Risorse.

[Mac e Windows] Gli account Adobe Enterprise potrebbero non essere in grado di accedere a un collegamento di un prototipo privato condiviso da un altro utente Adobe Enterprise.

[Mac e Windows] Quando un utente di coediting chiude il documento XD mentre l’iniziatore sta ancora apportando modifiche, viene visualizzata la finestra di dialogo “Salvataggio”. La finestra di dialogo non si chiude anche dopo la copia delle modifiche in sospeso.

[Solo Mac] XD si arresta in modo anomalo quando un utente abilita il coediting, fa doppio clic su un oggetto in modalità di modifica e disconnette la rete.

[Mac e Windows] Live Editing Client crea un problema di timeout della connessione anche mentre è in corso lo streaming dei dati.

Hai un’idea per migliorare XD?

Vuoi dirci cosa ne pensi? Restiamo in attesa del tuo feedback.

Segnala eventuali problemi nella community di assistenza di Adobe XD.

Ti interessa conoscere le nuove funzioni di XD?

Altri contenuti simili