Operazione di copia e incolla di risorse da Photoshop

Scopri come copiare e incollare risorse da Photoshop e modificarle in XD.

Il modo più rapido per portare livelli o immagini raster come icone che richiedono modifiche è utilizzare i comandi Copia e Incolla. Da Photoshop puoi copiare come bitmap o come SVG.

Operazione di copia e incolla del contenuto bitmap da Photoshop

Operazione di copia e incolla di un SVG da Photoshop

In Photoshop, seleziona Modifica > Copia per scegliere il contenuto sul livello corrente

Fai clic con il tasto destro del mouse sulla forma o sul livello vettoriale in Photoshop, fai clic su Copia SVG e incollalo in XD

Modifica di immagini o bitmap in XD

Vuoi modificare le tue immagini o bitmap da XD? Usa Photoshop e XD per modificare le risorse in Photoshop e aggiornale in tempo reale in XD:

Modifica da XD

• Modifica in Photoshop: fai doppio clic per selezionare un’immagine. Fai clic con il tasto destro del mouse sull’immagine e seleziona Modifica in Photoshop. L’immagine è automaticamente inviata a XD come immagine bitmap con i livelli uniti e tutte le modifiche apportate in Photoshop sono visibili immediatamente in XD.
  • Copia e incolla: puoi selezionare l’intera immagine o parti di essa in XD e incollarla sull’area di lavoro di Photoshop. Dopo aver apportato le modifiche in Photoshop, puoi copiarle e incollarle nuovamente in XD.

Ulteriori informazioni

“Con la crescente complessità nella progettazione delle schermate, sono richiesti nuovi strumenti per migliorare i flussi di lavoro di progettazione. XD è la perfetta app complementare a Photoshop che consente di accelerare i flussi di lavoro” - Howard Pinsky, SR evangelist per XD. Guarda questo video per scoprire le funzioni di XD utilizzabili in Photoshop.

Tempo di visione: 1 minuto.

Puoi anche scaricare i file di esempio per provare autonomamente.

Scarica i file

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi con le operazioni di copia e incolla delle progettazioni da Photoshop a XD. Ora continua e scopri come copiare e incollare le progettazioni dalle librerie CC in XD.

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe XD. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.