Migrare i sistemi di progettazione a Creative Cloud Libraries

Utilizzo di risorse collegate

Il flusso di lavoro delle risorse collegate che consente di riutilizzare colori, stili di carattere e componenti in documenti locali e cloud sarà supportato fino a settembre 2021. Ti invitiamo a migrare il tuo sistema di progettazione esistente a Creative Cloud Library prima di settembre 2021. Creative Cloud Libraries è il flusso di lavoro consigliato ai team per creare i propri sistemi di progettazione.  Poiché continuiamo ad aggiungere ulteriori funzionalità alle librerie, non supporteremo più i flussi di lavoro delle risorse collegate in XD.

Modifiche a partire da settembre 2021

• Non sarai più in grado di collegare i documenti cloud per riutilizzare le risorse.
  • I documenti locali e cloud esistenti con risorse collegate non propagheranno più gli aggiornamenti quando vengono apportate modifiche alle risorse.
  • Copiare e incollare un componente che non è pubblicato in una libreria risulterà in una copia non collegata del componente.
  • Creative Cloud Libraries sarà l'unico modo per pubblicare e condividere risorse collegate tra documenti in XD.

Perché dovrei migrare a Creative Cloud Libraries?

Abbiamo introdotto la possibilità di collegare le risorse tra i documenti per consentire il riutilizzo dei componenti mantenendo le modifiche sincronizzate tra i documenti. Tuttavia, i sistemi di progettazione sono molto più che semplici componenti. Sono formati da diversi tipi di risorse organizzate, in modo da semplificare l'uso e il contributo di tutti i membri del gruppo. Man mano che i sistemi di progettazione migliorano, i team crescono e la complessità dei progetti aumenta, i team hanno bisogno di una soluzione più affidabile per creare esperienze uniformi su larga scala.

Per aiutare i team a raggiungere questo obiettivo, abbiamo introdotto Creative Cloud Libraries in XD. Utilizzando le librerie, puoi creare sistemi di progettazione che ti consentono di condividere più di semplici componenti.

• Un sistema flessibile per tutte le tue risorse: le librerie ti consentono di gestire e condividere colori, stili di carattere, componenti e altre risorse che costituiscono il tuo sistema di progettazione.

• Pubblica e condividi facilmente il tuo sistema di progettazione dal tuo documento, che rappresenta l'unica fonte di verità.

• Le autorizzazioni di visualizzazione e modifica sulla libreria assicurano che i membri del gruppo appropriati possano utilizzare e contribuire al sistema di progettazione.

• Accedi alle tue risorse su diversi strumenti Creative Cloud, come Photoshop e Illustrator.

• Genera un pacchetto del sistema di progettazione da una libreria che consente agli sviluppatori di ottenere frammenti di codice contestuali nel codice di Visual Studio.

• Prossimamente - Organizza e nidifica le tue risorse con gruppi per garantire la giusta gerarchia e struttura.

• Oltre agli strumenti appena descritti, stiamo lavorando per migliorare le autorizzazioni per i team, la documentazione e nuovi tipi di risorse nelle librerie.

Funzioni

Risorse collegate

Libreria Creative Cloud

Componenti collegati tra i documenti.

Supportato

Supportato

I colori e gli stili carattere collegati sono supportati per le risorse collegate.

Supportato

Supportato

File audio collegati e altri tipi di risorse.

Non supportato

Supportato

Invita utenti con autorizzazioni di visualizzazione e modifica a un sistema di progettazione.

Non supportato

Supportato

Pubblica un sistema di progettazione non privato, affinché chiunque possa farne una copia o utilizzarlo.

Non supportato

Supportato

Ottieni gli aggiornamenti durante la pubblicazione delle modifiche in una libreria.

Non supportato

Supportato

Organizza il tuo sistema di progettazione con gruppi e token.

Non supportato

Supportato

Collega la progettazione allo sviluppo con token di progettazione e suggerimenti sul codice.

Non supportato

Supportato

Crea una libreria che può essere condivisa con un team.

Non supportato

Supportato

Riutilizza le risorse di altre app Creative Cloud, come Photoshop e Illustrator.

Non supportato

Supportato

Risorse

Come posso migrare le mie risorse collegate in Creative Cloud Libraries?

Puoi migrare le tue risorse collegate esistenti a Creative Cloud Libraries in un paio di passaggi. Prima di iniziare il processo di migrazione, è importante assicurarsi di informare il proprio team, in modo che non apporti modifiche al documento di origine o ai documenti utilizzati durante questo periodo. La migrazione del tuo sistema di progettazione dovrebbe richiedere solo un paio di minuti.

1. Salva il documento di origine come documento cloud.

Se il documento di origine per le tue risorse collegate è un documento locale, devi salvarlo come documento cloud. Puoi pubblicare una libreria solo da un documento cloud. Se il tuo documento di origine è già un documento cloud, vai al passaggio 2.

2. Prepara il tuo documento per pubblicare una libreria

Prima di pubblicare una libreria, assicurati che il documento cloud non contenga copie di componenti da un altro documento locale o cloud. In tal caso, assicurati di convertirli in un componente locale o di rimuoverli prima di pubblicare una libreria. Ciò garantirà che la libreria pubblicata contenga risorse di un singolo documento invece di fare riferimento a più documenti.

3. Accedi a Gestione libreria

Dal pannello Risorse documento, fai clic sull'icona Pubblica per aprire Gestione libreria. Da qui, puoi pubblicare il tuo sistema di progettazione e inviare aggiornamenti quando apporti modifiche al documento e desideri aggiornare la libreria.

4. Pubblica la tua libreria

Fai clic sul pulsante Pubblica per creare una libreria che contenga tutte le risorse dei tuoi documenti con le risorse del documento come colori, stili carattere, componenti e file audio.

pubblica libreria
    Passaggio dal pannello Risorse documento e pubblicazione da Gestione libreria

A seconda del numero di risorse, la prima pubblicazione della libreria potrebbe richiedere alcuni minuti. L'indicatore di avanzamento in Gestione libreria indica quando il processo di pubblicazione della libreria è stato completato. Assicurati che nessun altro editor stia attivamente aggiornando il documento mentre viene pubblicato come libreria.

5. Invita altri utenti a utilizzare e contribuire alla libreria

Una volta pubblicata la libreria, puoi invitare gli utenti utilizzando il loro indirizzo e-mail con l'autorizzazione di visualizzazione o modifica. Assicurati di invitare chiunque abbia precedentemente utilizzato risorse collegate da questo documento.

Utente con autorizzazioni di visualizzazione

Se inviti un utente con autorizzazioni di visualizzazione, l'utente può utilizzare questa libreria per riutilizzare le risorse. Questi utenti non possono apportare modifiche alla libreria.

Utente con autorizzazioni di modifica

Se inviti un utente con autorizzazioni di modifica, l'utente può utilizzare e modificare la libreria. Per apportare modifiche a una libreria, un utente deve avere accesso in modifica alla libreria e al documento cloud. Assicurati di invitare l'utente al documento cloud da modificare.

6. Accetta l'invito alla libreria

Gli utenti invitati alla libreria nel passaggio precedente riceveranno una notifica tramite e-mail o in Creative Cloud desktop sulla libreria. Una volta accettato l'invito, possono accedere alla libreria da XD. È essenziale che qualsiasi utente che in precedenza utilizzava risorse collegate da questo documento accetti l'invito alla libreria, altrimenti le risorse verranno visualizzate con un collegamento interrotto rappresentato da un badge rosso. Una volta accettato l'invito, ci vorranno un paio di minuti prima che la libreria si sincronizzi e venga visualizzata per la prima volta. Quando un utente accetta l'invito, tutte le risorse collegate dovrebbero essere automaticamente ricollegate alla nuova libreria.

7. Prova il sistema di progettazione

Un modo semplice per verificare se è stata eseguita correttamente la migrazione delle risorse collegate a una libreria consiste nell'aprire qualsiasi documento che contenga le risorse collegate. Se l'utente di quel documento ha accettato l'invito alla libreria, le risorse collegate dovrebbero ora fare riferimento alla nuova libreria. In caso contrario, la libreria verrà visualizzata con un badge rosso che indica che è interrotta.

Quindi, chiedi a qualsiasi utente con autorizzazioni di modifica alla libreria di apportare una modifica e di pubblicare un aggiornamento nella libreria. Se altri utenti visualizzano un aggiornamento nel loro pannello della libreria, significa che hai impostato correttamente il tuo sistema di progettazione con le librerie.

Tutorial

A ottobre 2020, il team XD ha sostituito le risorse collegate con Creative Cloud Libraries. Guarda questo tutorial di Dani Beaumont - Principal Product Manager, Adobe XD - per scoprire come migrare i tuoi contenuti esistenti nel nuovo flusso di lavoro.

Perché le mie risorse vengono visualizzate con un badge rosso?

Se le tue risorse hanno un badge rosso, significa che il collegamento è interrotto. Puoi completare i passaggi seguenti per risolvere questo problema:

• Assicurati che il proprietario della libreria (in precedenza il documento di origine per le risorse collegate) ti abbia invitato a utilizzare la nuova libreria.

• Verifica di aver accettato l'invito alla libreria. Una volta accettato l'invito, i collegamenti dovrebbero risolversi automaticamente e le tue risorse dovrebbero essere collegate alla libreria. Controlla l'invito nella tua e-mail o nell'app desktop Creative Cloud.