Importazione o apertura delle progettazioni di Photoshop

Scopri come importare o aprire le progettazioni esistenti di Photoshop in Adobe XD.

Adobe XD si è sempre integrato con Photoshop consentendoti di creare le progettazioni in Photoshop per poi importarle in XD. Di seguito sono riportati alcuni modi per portare i file di Photoshop in XD:

Importazione di file di Photoshop in XD

Apertura di file di Photoshop in XD

Da XD, seleziona File > Importa. Il contenuto importato da Photoshop è inserito nel file XD aperto.

Trascina la risorsa di Photoshop dal browser sull’icona di XD nel computer o fai clic con il tasto destro del mouse sulla risorsa e seleziona Apri con > XD. Viene creato un nuovo documento di XD.

I file importati conservano le tavole da disegno e i livelli che puoi modificare in XD; puoi quindi collegare le interazioni e condividerle come prototipi o specifiche di progettazione.

Prova da te

Di seguito puoi scaricare il file di esempio per provare il flusso di lavoro di importazione:
file di esempio

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull’importazione delle progettazioni di Photoshop in XD, guarda questo video.

Tempo di visione: 1 minuto

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi che ti consentono di importare le risorse da Photoshop a XD. Ora continua e scopri come copiare e incollare le progettazioni da Photoshop in XD.

Hai una domanda o un’idea?

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe XD. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.