Utilizzo delle risorse di progettazione da Photoshop

Vuoi portare le progettazioni di Photoshop al livello successivo? Scopri come portare le tavole da disegno e le risorse di Photoshop in XD per creare prototipi ad alta fedeltà.

Adobe XD ti consente di collegare le progettazioni e le tavole da disegno di Photoshop per trasformarle in app o prototipi interattivi. Se desideri sfruttare tutte le potenzialità offerte dai file .psd o fare un semplice copia e incolla, grazie all’integrazione complementare tra XD e Photoshop potrai raggiungere il tuo obiettivo senza sforzo.

1

Aspetti da tenere presenti

Anche se Photoshop e XD dispongono di un insieme di funzioni complementari, alcune non hanno una corrispondenza diretta. Prima di procedere, esaminiamo le funzioni che non hanno una corrispondenza diretta tra Photoshop e XD.

• Alcuni elementi di Photoshop non possono essere rasterizzati e trasferiti nella progettazione di XD. Per informazioni sugli elementi di Photoshop supportati, consulta Elementi di Photoshop supportati in XD
  • Non puoi esportare i file di XD come file .psd in Photoshop. Puoi tuttavia usare il comando File > Apri in XD per aprire le immagini di Photoshop che fanno parte della progettazione di XD usando le funzioni avanzate di fotoritocco di Photoshop.
  • Se hai aperto il file .psd in XD, non puoi salvarlo nuovamente come .psd.

Per utilizzare XD e Photoshop senza problemi, stiamo apportando miglioramenti ai flussi di lavoro di interoperabilità. Nel frattempo, se hai suggerimenti o feedback, condividili su UserVoice.

Accesso alle progettazioni di Photoshop in XD

Di seguito sono riportati alcuni modi con cui puoi spostare la progettazione in XD quando l’hai terminata in Photoshop.

Importa o apri le progettazioni di Photoshop
Ulteriori informazioni

Copia e incolla le risorse da Photoshop
Ulteriori informazioni

Utilizza le risorse da Creative Cloud Libraries
Ulteriori informazioni

Prototipazione delle tavole da disegno importate

Quando hai importato le progettazioni di Photoshop in XD, scopri come usarle per creare un prototipo.

Quando lavori con Photoshop, puoi creare tavole da disegno di XD aprendo le tavole da disegno di Photoshop direttamente in XD. Le tavole da disegno in Photoshop sono importate senza problemi nel formato della tavola da disegno di XD.

Puoi anche continuare a modificare le tavole da disegno tra le app per affinare gli elementi durante il processo di creazione.

Vuoi migliorare le progettazioni di XD? Porta le progettazioni al livello successivo utilizzando le funzioni esclusive di XD quali griglie di ripetizionestatianimazione automaticaprototipazione vocale e altre ancora.

Condivisione e collaborazione con XD

Il prototipo è pronto per essere condiviso?

Uno dei vantaggi principali derivanti dall’utilizzo di Adobe XD per progettare e creare prototipi interattivi è la possibilità di condividere progettazioni e prototipi e ricevere feedback dagli stakeholder.

Le progettazioni condivise sono ottimizzate senza sacrificare la fedeltà, il feedback dagli stakeholder è disponibile in tempo reale e gli sviluppatori possono scaricare le risorse condivise e le specifiche di progettazione per la codifica.

Utilizza la modalità Condividi in XD per condividere le progettazioni e i prototipi interattivi con gli stakeholder e collaborare e modificare in comproprietà con loro senza problemi. Le versioni del documento sono salvate automaticamente a intervalli regolari, consentendoti di ripristinare le modifiche da una versione precedente.

Ti stai domandando se la condivisione dei prototipi in XD influisce sulla loro risoluzione? La risposta è no.

Prova da te

Apri il file Photoshop in XD e in modalità Prototipo, seleziona queste opzioni nella finestra di Ispezione prototipo:

• Attivazione: seleziona Tocca.
  • Azione: seleziona Transizione.
  • Destinazione: seleziona la tavola da disegno di destinazione se non l’hai già selezionata.
  • Animazione: seleziona Spingi a sinistra.
  • Andamento: seleziona un’opzione per creare effetti di andamento. Ad esempio, seleziona Andamento in uscita per accelerare subito le animazioni dal prototipo.
  • Durata: imposta su 0,2 secondi.

Scarica i file di esempio e provali o guarda questo video per maggiori informazioni.

Tempo di visione: 1 minuto.

File di esempio

Domande frequenti

Come posso convertire le risorse di Photoshop in componenti e usarli in modo coerente nei progetti mantenendo le convenzioni di denominazione a loro assegnate?

Puoi usare le risorse di Photoshop per creare componenti riutilizzabili che ti consentono di creare e mantenere elementi ripetuti in contesti e layout diversi. Puoi creare un componente principale per definire un elemento riutilizzabile, ad esempio, un pulsante e modificare qualsiasi sua proprietà per personalizzarne le istanze. Le modifiche apportate a una singola istanza sono specifiche a quell’elemento, ma le modifiche che apporti all’elemento principale sono propagate a tutte le istanze.

Come si crea un campione colore usando un file di immagine?

Non puoi creare o importare campioni di colore da Photoshop in XD. Alternativamente, puoi trascinare questi colori dal pannello Campioni in Photoshop al pannello Librerie, aprire CC Libraries in XD, utilizzarli su un oggetto e aggiungere il colore al pannello Risorse.

Passaggi successivi

Ti abbiamo illustrato i primi passi che ti consentono di utilizzare le risorse di progettazione di Photoshop. Ora continua e scopri come creare prototipi interattivi e condividerli con progettisti o stakeholder per ricevere feedback.

Hai una domanda o un’idea?

community

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe XD. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.