Wenn Sie die Installationsmedien von Acrobat DC, Acrobat XI oder Acrobat X nicht mehr haben, können Sie Ersatz-Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Acrobat DC- oder CC-Abonnement

Acrobat DC-Seriennummer

Wenn Sie eine Acrobat DC-Seriennummer haben, laden Sie das Installationsprogramm unten herunter. Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Kontoan. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat Pro DC Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Download (578 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm *)

Acrobat Standard DC-Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (677 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Mehrsprachiges Installationsprogramm. Eine Liste der unterstützten Sprachen können Sie durch Klicken auf die Liste der Sprachen unten anzeigen.

Liste der Sprachen

Sprachen

Englisch – Universal

Arabisch – Naher Osten

Hebräisch – Naher Osten

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch

Acrobat 2017

Um Acrobat Pro 2017 oder Acrobat Standard 2017 herunterzuladen, navigieren Sie zu Acrobat 2017 herunterladen.

Acrobat XI

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Kontoan. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat XI Pro-Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (501 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Download (580 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat XI Standard Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (392 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Mehrsprachiges Installationsprogramm. Eine Liste der unterstützten Sprachen können Sie durch Klicken auf die Liste der Sprachen unten anzeigen.

Liste der Sprachen

Sprachen

Englisch – Universal

Arabisch – Naher Osten

Hebräisch – Naher Osten

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch

Acrobat X

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Kontoan. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat X Pro Installationsprogramm

Sprachen Windows Mac OS

Englisch

Französisch

Deutsch

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Japanisch Download (454 MB)
Download (472 MB)

Spanisch

Italienisch

Niederländisch

Portugiesisch – Brasilien

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Download (570 MB) Download (478 MB)

Acrobat X Standard-Installationsprogramm

Sprachen Windows Mac OS

Englisch

Französisch

Deutsch

Download (320 MB) Nicht verfügbar
Japanisch Download (317 MB) Nicht verfügbar

Spanisch

Italienisch

Niederländisch

Portugiesisch – Brasilien

Download (325 MB) Nicht verfügbar

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Download (324 MB) Nicht verfügbar

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.