Illustrator stürzt ab, reagiert nicht mehr oder verhält sich unerwartet, wenn bestimmte Plug-Ins oder Add-Ons von Drittanbietern installiert sind.

Umgehungslösung

Stellen Sie sicher, dass alle von Ihnen installierten Plug-Ins von Drittanbietern mit der neuesten Version von Illustrator CC kompatibel sind. Es ist möglich, dass Ihr Plug-In-Hersteller ein Update veröffentlicht hat, während die derzeit auf Ihrem Computer installierte Plug-In-Version veraltet ist. Erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Plug-In mit der neuesten Version von Illustrator CC kompatibel ist und ob ein Upgrade auf eine neuere Version erforderlich ist.

Möglicherweise möchten Sie auch problematische Plug-Ins von Drittanbietern aus Illustrator entfernen. Lesen Sie in der Dokumentation zu den Plug-Ins nach, wie das geht.