Formation intégrée et inspiration

Vous débutez avec Illustrator ? Consultez l’écran d’accueil (Démarrer) pour découvrir un ensemble de ressources d’apprentissage pratiques.

Lorsque vous lancez Illustrator, le premier écran que vous voyez est l’écran d’accueil, qui donne accès à diverses ressources d’apprentissage dans l’application. Ces ressources d’apprentissage vous aident à appréhender les bases d’Illustrator et vous permettent de démarrer votre projet. Un projet peut inclure la conception d’un logo, d’une icône, d’une affiche, d’un dépliant, d’une brochure, d’une illustration vectorielle, et plus encore.

Remarque :

Le contenu de l’écran d’accueil s’adapte en fonction de vos connaissances d’Illustrator et de votre formule d’abonnement à Creative Cloud.

Panneau Formation : didacticiels sur le Web

Pour consulter un large éventail de didacticiels pas à pas (avec ou sans fichiers d’exemple), cliquez sur l’onglet Formation. Ces didacticiels vous aident à apprendre et à comprendre les concepts, les flux de travaux, les conseils et les astuces.

Panneau Formation

More tutorials

Pour consulter la liste complète des didacticiels, cliquez sur Accéder à Adobe.com en bas du panneau Formation.

Vous avez besoin d’aide pendant que vous travaillez sur le document ?

Vous pouvez consulter un didacticiel même après avoir commencé à travailler sur un document. Cliquez sur les icônes suivantes pour naviguer entre le document et l’écran d’accueil.

Accueil : ouvre l’écran d’accueil à partir du document.

Écran d’accueil

Précédent : ouvre le document à partir de l’écran d’accueil.

Bouton Précédent

Vous ne voulez pas commencer avec un canevas vierge ? Nous vous fournissons des modèles préchargés.

Pour vous aider à créer rapidement de nouveaux documents, un ensemble pratique de paramètres prédéfinis de document est disponible dans l’écran d’accueil pour des flux de travaux populaires, comme les dépliants, les affiches, les cartes de visite et les brochures.

Paramètres prédéfinis de document

Join the conversation

Si vous avez plus de ressources que vos collègues concepteurs ne peuvent en consulter, partagez-les dans la communauté Adobe Illustrator. Nous avons hâte de vous y retrouver !