Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Illustrator.

Version de février 2020 (version 24.1)

Principales nouveautés et améliorations

Version de novembre 2019 (version 24.0)

Principales nouveautés

v1artboard_1_copy6

Simplification du tracé

Modifiez simplement et rapidement des tracés complexes en réduisant le nombre de points d’ancrage.

Vérification orthographique automatique

Vérification orthographique automatique

Toutes les fautes d’orthographe sont mises en évidence directement dans le document dès que vous tapez le texte.

Enregistrement en arrière-plan

Enregistrement et exportation

Enregistrez et exportez rapidement des fichiers. Vous n’avez plus besoin d’attendre pour reprendre votre travail sur d’autres tâches.

Améliorations principales

v1artboard_1_copy14

Prise en charge du dépannage dans l’application

Prise en charge du dépannage dès l’apparition du problème à l’ouverture ou à l’enregistrement des fichiers.

v1artboard_1_copy12

Effets plus rapides

Rendu plus rapide lors de l’application des effets Ombre portée, Flou et Lueur interne et externe.

Expérience client intégrée

Ressources d’intégration

De nouvelles ressources d’apprentissage en libre-service, comme des didacticiels guidés, sont disponibles dans Illustrator pour vous aider à démarrer.

v1artboard_1_copy15

Autres améliorations

Amélioration de la stabilité du produit, des performances de l’application et de l’expérience client.

Versions précédentes d’Illustrator