Modificare il livello di autorizzazione di un modello libreria

Un modello libreria è un documento riutilizzabile. L'autore del modello può modificare i campi, le autorizzazioni e il valore Nome del modello.

Il livello di autorizzazione del modello determina quali altri utenti presenti nell'account possono accedere e utilizzare il modello.

Nota:

Solo l'utente che ha creato il modello può modificarlo.

Passaggi rapidi

1. Vai alla pagina Gestisci.
  2. Fai clic su modifica accanto al modello.
  3. Fai clic su Mostra proprietà.
  4. Imposta le autorizzazioni sul livello desiderato.
  5. Fai clic su Salva.

Passaggi dettagliati

1. Per modificare un modello, fai clic sulla scheda Gestisci. Scorri verso il basso fino a individuare la sezione Modello libreria, quindi fai clic sul collegamento modifica accanto al modello che desideri modificare.

2. Modifica i campi nella schermata di modifica a trascinamento e rilascio, inclusi il livello di autorizzazione o il valore Nome del modello.

Per modificare l'autorizzazione del modello libreria, fai clic su Proprietà modello sulla barra a destra dell'ambiente di creazione.

3. Puoi quindi impostare uno dei seguenti livelli di autorizzazione per il modello:

• Solo io: sei l'unico utente che può visualizzare e inviare il modello.
    • Qualsiasi utente nel mio gruppo: tutti gli utenti nel tuo gruppo possono usare il modello.
    • Qualsiasi utente nella mia azienda: tutti gli utenti nel tuo account possono usare il modello.

Fai clic su Salva.

Consigli dal supporto

• Solo tu puoi modificare il modello, anche se hai autorizzato tutti gli utenti del tuo account a utilizzarlo.
  • Ciò è possibile selezionando l'opzione Qualsiasi utente nel mio gruppo. Per realizzare documenti per un altro gruppo, se necessario, si consiglia di assegnare a un utente nel proprio account la gestione di più documenti. Questo metodo è piuttosto semplice, in quanto un solo utente si occupa della gestione di tutti i documenti.
  • Denominando i modelli in modo intelligente, puoi tenere i tuoi utenti aggiornati. Aggiungi ai tuoi documenti il nome del team a cui sono destinati. Per esempio, chiunque può usare un modello chiamato "Ordine di acquisto", al contrario, il nome "Vendite - Ordine di acquisto" specifica la tipologia di utenti a cui è destinato.